Pramono Tawarkan Bantu Angkut Sampah dari Tangsel
Kamis, 5 Februari 2026 | 09:42
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menyatakan siap Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta membantu penanganan persoalan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) .
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang memberikan pembinaan terhadap kelompok masyarakat di Kota Tangerang guna meningkatkan peran serta dalam pembangunan di kota tersebut.
Hal itu di sampaikan Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin dalam penutupan kegiatan Pembinaan Peran Kelompok Masyarakat dalam Progran Pemerintah Daerah Kota Tangerang di Bidang Kemasyarakatan, di Ruang Akhlakul Karimah Jumat (26/05/2017).
Kelompok masyarakat merupakan satu unsur yang penting dalam mensosialisasikan program-program Pemerintah Kota Tangerang. "Tugas kelompok masyarakat adalah menyampaikan informasi tentang program-program Pemerintah karena Kelompok masyarakat adalah agen-agen informasi yang sangat di butuhkan dalam memperkenalkan program-program Pemerintah,"ujar Sachrudin.
Lebih lanjutSachrudin mengatakan, kelompok masyarakat perlu diberi bekal pengetahuan yang cukup agar maksud dan tujuan dari program-program pemerintah dapat terwujud secara optimal yaitu mewujudkan kesejahteraan masyarakat.
Sebelum mengakhiri sambutannya Wakil Walikota berharap agar ilmu yang telah didapat bisa menambah wawasan bagi kelompok masyarakat se Kota Tangerang. Sehingga pembangunan di Kota Tangerang semakin lancar dan memakmurkan bagi masyarakat.
Dapat di informasikan bahwa jumlah peserta yang mengikuti kegiatan tersebut berjumlah 230 orang yang terdiri dari organisasi kepemudaan dan ormas se Kota Tangerang.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menyatakan siap Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta membantu penanganan persoalan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) .
TODAY TAGNama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Kota Tangerang baru saja kedatangan primadona baru di dunia kuliner dan buah tangan. Kopi Tangerang Cap Jembatan Berendeng (CJB) hadir sebagai ikon oleh-oleh yang lahir dari semangat edukasi dan kewirausahaan anak muda.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews