Connect With Us

Taman Potret Jadi Destinasi Favorit Ngabuburit

Deni Ardiansyah | Minggu, 4 Juni 2017 | 16:00

Taman Potret Kota Tangerang. (@TangerangNews2017 / Deni Ardiansyah)

TANGERANGNEWS.com – Ngabuburit di Kota Tangerang itu banyak pilihan, salah satunya Taman Potret Tangerang yang terletak di Jalan Sudirman, bersebelahan dengan Tangerang City Mall, Cikokol. Banyak warga yang mengunjungi taman tersebut disaat menjelang buka puasa, Minggu (4/6/2017).

Taman yang diresmikan sejak Agustus 2015 ini, tampak kebersihan dan kenyamanannya masih sangat terjaga dengan baik. Terlebih banyak pepohonan sudah mulai besar dan rimbun.

Sambil memanfaatkan waktu menjelang berbuka puasa, terihat  masyarakat tampak sedang asik duduk sambil bersantai, berfoto di berbagai sudut Taman Potret.

Taman Potret yang menjadi salah satu icon Kota Tangerang kini tengah dilengkapi fasilitas free wifi hotspot. “Asik juga adem tempatnya, bagus buat nyantai di akhir pecan ini sambil nunggu buka puasa.” ujar Soleh salah satu pengunjung kepada TangerangNews.com, Minggu (4/6/2017).

Senada dengan Soleh, Yati salah satu pengunjung lain mengatakan, untuk kebersihan, keamanan dan kenyamanan Taman Potret ini diakuinya cukup refresentatif. Selain kesejukan dan kebersihan taman ini, pengamanan juga menjadi salah satu yang sangat diperhatikan oleh pengunjung ini. Namun soal parkir masih mengandalkan lahan trotoar taman yang berada di samping taman.

"Bagus tamannya, cuma tempat parkirnya ini. Ya, walaupun ada penjaga tapi kan kalau bisa ada lokasi khusus yang sesuai standar," ungkapnya.

Mengenai keamanan biasanya ada petugas yang berpatroli untuk memastikan keamanan taman dan pengunjung. “Kadang ada juga petugas yang patroli, parkir juga di depan taman," tambahnya.(RAZ)

BANDARA
Siap-Siap! Puncak Arus Balik di Bandara Soetta 28 Maret, Penumpang Diproyeksi Capai 198 Ribu

Siap-Siap! Puncak Arus Balik di Bandara Soetta 28 Maret, Penumpang Diproyeksi Capai 198 Ribu

Selasa, 24 Maret 2026 | 22:50

Setelah melayani lonjakan penumpang pada puncak arus mudik, Bandara Internasional Soekarno-Hatta kini bersiap menghadapi tantangan berikutnya.

KOTA TANGERANG
Polisi Ingatkan Pemudik yang Melintas di Tangerang Agar Istirahat Jika Lelah

Polisi Ingatkan Pemudik yang Melintas di Tangerang Agar Istirahat Jika Lelah

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:23

Petugas satuan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang Kota membagikan flyer keselamatan serta mengingatkan pengendara untuk beristirahat jika mengalami kelelahan saat berkendara.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill