Connect With Us

Penuhi Kebutuhan Ramadan, Hypermart Buka Cabang di Cikokol

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 8 Juni 2017 | 16:00

Hypermart di Apartemen Kota Ayodhya Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang, Kamis (8/6/2017). (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pusat perbelanjaan Hypermart membuka cabang di Apartemen Kota Ayodhya Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang. Momen Ramadan ini dimanfaatkan ritel yang ke lima di Tangerang ini untuk memenuhi kebutuhan masyarakat hingga Lebaran nanti.

Dalam Grand Opening yang digelar pada 08-11 Juni 2017, Hypermart yang memiliki luas 4000 m2 ini memberikan banyak promo, di mana lebih dari 5000 produk turun harga. Selain itu untuk 10 konsumen pertama per hari, yang belanja produk pasar segar, bakery, peralatan rumah tangga dan aneka pakaian dengan nilai minimal Rp500 ribu akan mendapat voucher belanja Rp500 ribu.

“Banyak promo yang kita hadirkan dalam pembukaan ini untuk menarik konsumen,” kata Store General Manager Lodewyck R Nixon, Kamis (8/6/2017).

Tak hanya itu pihaknya juga menyediakan bahan pokok yang harganya ekonomis untuk mendukung program pemerintah menjaga stabilitas harga. Seperti bawang putih Rp35.000 per Kg, minyak goreng Rp11.000 per liter, gula pasir Rp12.500 per Kg dan daging sapi Rp80.000 per Kg.

“Harganya kita ikut pemerintah, jadi tidak tinggi,” ujar Nixon.

Menurut Nixon, ritel ini marupakan cabang ke lima di Tangerang dan yang ke 117 di Indonesia. Dibukanya Hypermart di Ayodhya ini, kata dia, sudah diwacanakan sejak lama. Namun karena beberapa hal, baru bisa dibulan puasa ini.

“Pati justru momennya pas, karena banyak kebutuhan masyarakat saat puasa hingga menjelang Lebaran,” katanya.

Nixon menambahan, dipilihnya Ayodhya sebagai lokasi baru Hypermart karena masih terbukanya investasi pusat perbelanjaan di Kota Tangerang dan jumlah populasi pasar yang besar.

“Meski berdekatan dengan Transmart dan Carrefour itu tidak masalah, karena yang penting pelayanan. Kita punya pasar sendiri,” katanya.

BANTEN
Atlet Pengidap Asma Tetap Bisa Berprestasi, Ini Kuncinya Menurut Dokter

Atlet Pengidap Asma Tetap Bisa Berprestasi, Ini Kuncinya Menurut Dokter

Sabtu, 28 Februari 2026 | 07:14

Latihan fisik merupakan bagian tak terpisahkan dari kehidupan atlet. Namun bagi yang memiliki asma, aktivitas dengan intensitas tinggi dapat memicu gangguan pernapasan yang berdampak langsung pada performa.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

TANGSEL
KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 28 Februari 2026 | 18:16

Penyidik KPK menemukan lima koper berisi uang tunai senilai lebih dari Rp5,19 miliar yang disembunyikan di sebuah rumah aman (safe house) di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill