Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com-Ciri-ciri dua begal yang menembak Italia Chandra Kirana Putri, 23 di depan rumahnya di Jalan Gang Raung, RT2/10, Blok B6 No14, Perum Bugel Indah, Kelurahan Bugel, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, diketahu dari rekaman CCTV milik tetangganya.

Rekaman CCTV, Ciri-ciri dua begal yang menembak Italia Chandra Kirana Putri, 23, Senin (12/6/2017).
Dalam rekaman tersebut, kedua pelaku diketahui mengendarai sepeda motor honda beat warna biru. Pelaku yang mengendarai sepeda motor mengenakan jalet hitam dan celana panjang jeans. Sedangkan rekannya yang membawa senjata api dan menembak korban mengenakan kaos putih dan celana pendek jenas serta mengenakan helm.
Saat ini polisi telah mengamankan rekaman CCTV dan melakukan pengejaran terhadap kedua pelaku. “Ini sadis sekali, kita akan berusaha agar pelakunya segera terungkap,” jelas Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Harry Kurniawan, Senin (12/6/2017)
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGPersita Tangerang resmi menambah amunisi baru pada bursa transfer paruh kedua BRI Super League 2025/2026 dengan mendatangkan gelandang asal Spanyol, Ramon Bueno.
Warga Kelurahan Pasir Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang kini dapat bernapas lega. Jalan Kopi yang selama bertahun-tahun rusak, kini telah berubah menjadi jalan beton yang kokoh.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews