Connect With Us

Ini Ciri-ciri Begal yang Menembak Italia

Dena Perdana | Senin, 12 Juni 2017 | 19:00

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Harry Kurniawan mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) Penembakan Italia Chandra Kirana Putri, 23 di kediamannya, Senin (12/6/2017). (@TangerangNews2017 / Dena Perdana)

TANGERANGNEWS.com-Ciri-ciri dua begal yang menembak Italia Chandra Kirana Putri, 23 di depan rumahnya di Jalan Gang Raung, RT2/10, Blok B6 No14, Perum Bugel Indah, Kelurahan Bugel, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, diketahu dari rekaman CCTV milik tetangganya.

cctv

Rekaman CCTV, Ciri-ciri dua begal yang menembak Italia Chandra Kirana Putri, 23, Senin (12/6/2017).

Dalam rekaman tersebut, kedua pelaku diketahui mengendarai sepeda motor honda beat warna biru. Pelaku yang mengendarai sepeda motor mengenakan jalet hitam dan celana panjang jeans. Sedangkan rekannya yang membawa senjata api dan menembak korban mengenakan kaos putih dan celana pendek jenas serta mengenakan helm.

Saat ini polisi telah mengamankan rekaman CCTV dan melakukan pengejaran terhadap kedua pelaku. “Ini sadis sekali, kita akan berusaha agar pelakunya segera terungkap,” jelas Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Harry Kurniawan, Senin (12/6/2017)

TEKNO
Gegara Ini Komdigi Blokir Wikimedia Commons di Indonesia

Gegara Ini Komdigi Blokir Wikimedia Commons di Indonesia

Kamis, 26 Maret 2026 | 22:35

Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) resmi memblokir akses ke Wikimedia Commons pada Rabu, 25 Maret 2026.

KAB. TANGERANG
Volume Sampah Pasca Lebaran di Kabupaten Tangerang Capai 1.500 Ton, Paling Banyak Sisa Makanan

Volume Sampah Pasca Lebaran di Kabupaten Tangerang Capai 1.500 Ton, Paling Banyak Sisa Makanan

Kamis, 26 Maret 2026 | 18:35

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Tangerang menyebut volume sampah di wilayahnya mengalami lonjakan pasca Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah/2026 Masehi.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill