Connect With Us

Ini Sketsa Wajah Curanmor Penembak Italia

Deni Ardiansyah | Kamis, 15 Juni 2017 | 15:30

Sketsa Wajah Pelaku Penembakan terhadap Italia, Kamis (15/6/2017). (@TangerangNews2017 / Deni Ardiansyah)

TANGERANGNews.com-Polres Metro Tangerang Kota berhasil membuat sketsa wajah pencuri motor yang menembak Italia, Senin (12/6/2017) lalu. Sketsa ini kemudian disebar oleh pihak Kepolisian mulai Pukul 13.40 WIB, Kamis (15/6/2017).

Sketsa wajah ini dibuat oleh kepolisian agar masyarakat dapat menghubungi polisi jika mengetahui keberadaan pelaku dengan ciri-ciri yang tertera pada sketsa.

"Ini sudah jadi DPO di wilayah Polres Metro Tangerang Kota. Agar segera melapor jika melihat orang ini," kata Kombes Pol Harry Kurniawan saat merilis sketsa wajah pelaku di Mapolres Metro Tangerang, Kamis (15/6/2017).

Dalam sketsa wajah yang telah dibuat Polres Metro Tangerang ini, dicantumkan ciri-ciri mulai dari umur kisaran, berat badan, tinggi badan, warna kulit, bentuk perawakan. Hal ini disebutkan agar masyarakat bisa lebih mengetahuinya secara detail.

"Ciri-ciri umur sekitar 30 tahun, berat badan 65 Kg, tinggi badan kurang lebih 170 cm, warna kulit sawo matang, perawakan sedang," tegasnya.

Pelaku terus masih dalam pengejaran. Pihak Polres Metro Tangerang Kota telah berkordinasi dengan Polda Metro Jaya. "Kami sudah berkordinasi dengan Polda Metro Jaya dalam pengejaran pelaku," ucap Kapolres.(RAZ)

TOKOH
Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Senin, 2 Maret 2026 | 13:56

Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.

TEKNO
OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:59

Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.

NASIONAL
BINUS SCHOOL Serpong Hadirkan Wellbeing Center Jadi Ruang Curhat Profesional bagi Siswa

BINUS SCHOOL Serpong Hadirkan Wellbeing Center Jadi Ruang Curhat Profesional bagi Siswa

Kamis, 5 Maret 2026 | 22:34

Stigma lama yang memandang ruang Bimbingan Konseling (BK) sebagai "ruang pengadilan" bagi siswa bermasalah mulai diubah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill