Persikota Tangerang Gagal Bawa Pulang 3 Poin di Laga Perdana Liga Nusantara Musim 2025/2026
Rabu, 3 Desember 2025 | 12:19
Persikota Tangerang membuka penampilan perdananya di Liga Nusantara (Liga 3) Musim 2025/2026 dengan hasil imbang.
TANGERANGNEWS.com-Kasus pencurian menimpa seorang Pegawai Pemkot Tangerang di Jalan Darussalam Selatan 2, RT 02/04, Kelurahan Batu Sari, Batu Ceper, Rabu (12/7/2017) dini hari.
Korban adalah Imam Sahdudin, Pegawai Kesbangpol Kota Tangerang. Kepada TangerangNews.com, Imam mengatakan peristiwa tersebut baru ia ketahui saat hendak mengecek kondisi garasi. Motor Yamaha Nmax warna putih dengan nopol B-3682-CEN miliknya sudah tidak ada di tempat.
"Sekitar jam 06.00 WIB pas saya cek garasi, motor udah enggak ada, kemudian saya cek pintu pagar, gemboknya sudah dijebol," ujarnya.
Imam juga mengatakan, malam itu sekitar pukul 23.40 WIB, dia baru sampai rumah setelah pulang dinas kantor. Kemudian memarkirkan motor tersebut di antara dua mobil.
Pencurian tersebut diduga terjadi sekitar pukul 03.00 WIB. Untuk bisa masuk ke garasi tersebut, Imam menduga pelaku memanjat pagar rumahnya lalu membobol gembok kunci pagar.
"Saya juga heran gimana cara maling itu mengeluarkan motor dari garasi, karena agak susah sebab dihimpit oleh dua mobil, sementara kondisi garasi juga sempit," tambahnya.
Imam pun kemudian melaporkan kasus pencurian tersebut ke Mapolsek Batuceper. "Tadi pagi sudah saya laporkan ke Polsek Batuceper," tandasnya.(RAZ)
Persikota Tangerang membuka penampilan perdananya di Liga Nusantara (Liga 3) Musim 2025/2026 dengan hasil imbang.
TODAY TAGi jantung Sulawesi Tengah, di tengah hiruk pikuk investasi triliunan rupiah dan janji manis hilirisasi nikel, berdiri sebuah landasan pacu yang kini membelah kesadaran politik nasional: Bandara Khusus IMIP di Morowali.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews