Connect With Us

Rumah Pegawai Pemkot Tangerang Dibobol Maling

Sayuti Tan Malik | Rabu, 12 Juli 2017 | 15:00

Motor Yamaha Nmax warna putih dengan nopol B-3682-CEN milik Imam Sahdudin yang digasak maling, pada Rabu (12/7/2017) dini hari. (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pencurian menimpa seorang Pegawai Pemkot Tangerang di Jalan Darussalam Selatan 2, RT 02/04, Kelurahan Batu Sari, Batu Ceper, Rabu (12/7/2017) dini hari.

Korban adalah Imam Sahdudin, Pegawai Kesbangpol Kota Tangerang. Kepada TangerangNews.com, Imam mengatakan peristiwa tersebut baru ia ketahui saat hendak mengecek kondisi garasi. Motor Yamaha Nmax warna putih dengan nopol B-3682-CEN miliknya sudah tidak ada di tempat.

"Sekitar jam 06.00 WIB pas saya  cek garasi, motor udah enggak ada, kemudian saya cek pintu pagar, gemboknya sudah dijebol," ujarnya.

Imam juga mengatakan, malam itu sekitar pukul 23.40 WIB, dia baru sampai rumah setelah pulang dinas kantor. Kemudian memarkirkan motor tersebut di antara dua mobil.

Pencurian tersebut diduga terjadi sekitar pukul 03.00 WIB. Untuk bisa masuk ke garasi tersebut, Imam menduga pelaku memanjat pagar rumahnya lalu membobol gembok kunci pagar.

"Saya juga heran gimana cara maling itu mengeluarkan motor dari garasi, karena agak susah sebab dihimpit oleh dua mobil, sementara kondisi garasi juga sempit," tambahnya.

Imam pun kemudian melaporkan kasus pencurian tersebut ke Mapolsek Batuceper. "Tadi pagi sudah saya laporkan ke Polsek Batuceper," tandasnya.(RAZ)

KOTA TANGERANG
Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Komisi III DPRD Dorong Penguatan Kompetensi SDM melalui Diklat Lisensi Aviasi

Minggu, 16 Agustus 2026 | 11:11

Komisi III DPRD Kota Tangerang terus mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) sebagai langkah strategis untuk memperluas kesempatan kerja dan meningkatkan daya saing tenaga kerja lokal.

HIBURAN
Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Serunya Menjelajahi Dunia Bawah Laut di Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:15

Sedang mencari destinasi liburan keluarga yang seru, edukatif dan penuh warna? Mal Ciputra Tangerang kembali menghadirkan event tematik menarik bertajuk "Under The Sea" yang berlangsung mulai 7 Agustus hingga 6 September 2026

BANDARA
Ada Lomba HUT RI Hingga Hiburan Seni Budaya di Bandara Soekarno-Hatta, Ini Jadwalnya

Ada Lomba HUT RI Hingga Hiburan Seni Budaya di Bandara Soekarno-Hatta, Ini Jadwalnya

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 18:39

Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) tidak hanya mempercantik kawasan terminal dengan ribuan ornamen merah putih, tetapi juga menghadirkan berbagai aktivasi interaktif

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill