Bangun Kekuatan Jelang Porprov 2026, KONI Kota Tangerang Tes Fisik 1.110 Atlet
Sabtu, 6 Desember 2025 | 11:57
KONI Kota Tangerang terus membangun kekuatan sejak dini dalam menghadapi Porprov Banten 2026 di Kota Tangsel.
TANGERANGNEWS.com-Ratusan orang mengantri pelayanan pembuatan akte di stand Dinas Pendudukan dan Catatan Sipil Kota Tangerang di Festival Cisadane, Senin (24/7/2017).
Lukman, 34, warga Neglasari mengatakan, dirinya sengaja datang di pagi hari hanya untuk mengantarkan berkas untuk pembuatan akte kelahiran anaknya yang sudah berusia 2 tahun.
"Saya ngantri dari jam 8 untuk menyerahkan data-data untuk membuat akte, karena di sini katanya bisa membuat akte satu hari jadi," katanya.
Lukman melanjutkan, dirinya sudah selesai menyerahkan data dari jam 08.30 WIB. Kemudian dirinya meninggalkan lokasi pembuatan dan kembali pada pukul 12.00 WIB untuk mengambil akte.
"Namun saya harus mengantri lagi. Antrian sudah panjang lagi saya kira bisa ditinggal pulang langsung bisa ambil siangnya," pungkasnya.
Sementara, Abdul Barkah, 34, warga Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Neglasari mengatakan, dirinya sudah mengatri sejak pukul 09.00 WIB. Namun hingga pukul 13.00 WIB, dirinya belum juga mendapatkan pelayanan.
"Karena yang mengantri banyak sekali. Rata-rata yang datang ke sini semuanya mau membuat akte kelahiran," pungkasnya.(RAZ)
KONI Kota Tangerang terus membangun kekuatan sejak dini dalam menghadapi Porprov Banten 2026 di Kota Tangsel.
TODAY TAGFusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
Dalam langkah strategis untuk mendekatkan pilihan minuman bernutrisi ke pusat kesehatan, Juicefriend, brand minuman segar berbahan dasar buah dan sayur, resmi membuka cabang ke-14. Lokasi terbaru ini berada di Rumah Sakit Permata Keluarga
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews