Connect With Us

Begini Keseruan Reuni Akbar STM 80 Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Agustus 2017 | 17:00

Suasana Reuni Akbar STM 80 Tangerang yang digelar di Jl. Veteran, Kelurahan Sukasari, Tangerang, Minggu (6/8/2017). (@TangerangNews2017 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sekolah Tinggi Menengah 80 Tangerang yang kini berganti nama menjadi Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMK N) 4 Kota Tangerang menggelar acara Reuni Akbar tahun 2017.

Turut hadir Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin dalam acara tersebut. Sebab, Pemkot Tangerang bangga  kepada seluruh alumni sekolah itu atas partisipasi dalam kegiatan pembangunan di kota tersebut. Pemkot Tangerang berharap agar alumni tetap bisa terus berkontribusi bagi almamaternya.

"Almamater itu ibarat seorang ibu yang telah melahirkan kita, jadi sudah seharusnya kita tidak boleh melupakan almamater kita," ucap Sachrudin dalam acara reuni yang digelar di Jl. Veteran, kelurahan Sukasari, Tangerang, Minggu (6/8) itu.

Pada acara reuni akbar yang dihadiri tak kurang dari 1.500 alumni yang terhimpun dari 34 angkatan mulai dari alumni angkatan 1982 sampai 2016 itu juga Wakil Wali Kota menghimbau kepada seluruh alumni yang hadir agar dapat memanfaatkan kegiatan reuni sebagai media untuk memperkuat tali silaturahmi antar alumni.

"Reuni ini bisa menjadi alat pemersatu para alumni antar angkatan yang telah lahir dari SMKN 4 Kota Tangerang." Ungkapnya.

Di akhir sambutannya, tak lupa Sachrudin juga berpesan kepada seluruh alumni untuk bersinergi dengan pemerintah kota Tangerang dalam rangka meningkatkan pembangunan yang telah direncanakan oleh pemerintah untuk masyarakat kota Tangerang.

"Diharapkan para alumni bisa bersinergi dengan pemkot untuk bersama memajukan pembangunan kota Tangerang ini." Tukasnya.

Sebagai informasi, acara reuni tersebut dihadiri pula oleh sejumlah tokoh di kota Tangerang yang juga merupakan alumni SMKN 4 Kota Tangerang diantaranya Ir. Turidi Susanto selaku anggota DPRD kota Tangerang dan Sumarya selaku Direktur Utama PDAM Tirta Benteng.(DBI)

KAB. TANGERANG
Polresta Tangerang Tingkatkan Patroli Malam Usai Teror Pocong Viral, Minta Warga Jangan Panik

Polresta Tangerang Tingkatkan Patroli Malam Usai Teror Pocong Viral, Minta Warga Jangan Panik

Selasa, 19 Mei 2026 | 20:39

Polresta Tangerang merespons teror pocong di sejumlah wilayah yang viral di media sosial. Salah satunya di wilayah Rajeg, Kabupaten Tangerang.

TANGSEL
Benyamin Minta Warga Tangsel Tak Lagi Pakai Plastik Saat Bagikan Daging Kurban

Benyamin Minta Warga Tangsel Tak Lagi Pakai Plastik Saat Bagikan Daging Kurban

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:47

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengimbau masyarakat dan panitia kurban mulai mengurangi penggunaan kantong plastik sekali pakai saat pembagian daging kurban pada Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill