Connect With Us

Begini Keseruan Reuni Akbar STM 80 Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Agustus 2017 | 17:00

Suasana Reuni Akbar STM 80 Tangerang yang digelar di Jl. Veteran, Kelurahan Sukasari, Tangerang, Minggu (6/8/2017). (@TangerangNews2017 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sekolah Tinggi Menengah 80 Tangerang yang kini berganti nama menjadi Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMK N) 4 Kota Tangerang menggelar acara Reuni Akbar tahun 2017.

Turut hadir Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin dalam acara tersebut. Sebab, Pemkot Tangerang bangga  kepada seluruh alumni sekolah itu atas partisipasi dalam kegiatan pembangunan di kota tersebut. Pemkot Tangerang berharap agar alumni tetap bisa terus berkontribusi bagi almamaternya.

"Almamater itu ibarat seorang ibu yang telah melahirkan kita, jadi sudah seharusnya kita tidak boleh melupakan almamater kita," ucap Sachrudin dalam acara reuni yang digelar di Jl. Veteran, kelurahan Sukasari, Tangerang, Minggu (6/8) itu.

Pada acara reuni akbar yang dihadiri tak kurang dari 1.500 alumni yang terhimpun dari 34 angkatan mulai dari alumni angkatan 1982 sampai 2016 itu juga Wakil Wali Kota menghimbau kepada seluruh alumni yang hadir agar dapat memanfaatkan kegiatan reuni sebagai media untuk memperkuat tali silaturahmi antar alumni.

"Reuni ini bisa menjadi alat pemersatu para alumni antar angkatan yang telah lahir dari SMKN 4 Kota Tangerang." Ungkapnya.

Di akhir sambutannya, tak lupa Sachrudin juga berpesan kepada seluruh alumni untuk bersinergi dengan pemerintah kota Tangerang dalam rangka meningkatkan pembangunan yang telah direncanakan oleh pemerintah untuk masyarakat kota Tangerang.

"Diharapkan para alumni bisa bersinergi dengan pemkot untuk bersama memajukan pembangunan kota Tangerang ini." Tukasnya.

Sebagai informasi, acara reuni tersebut dihadiri pula oleh sejumlah tokoh di kota Tangerang yang juga merupakan alumni SMKN 4 Kota Tangerang diantaranya Ir. Turidi Susanto selaku anggota DPRD kota Tangerang dan Sumarya selaku Direktur Utama PDAM Tirta Benteng.(DBI)

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

BANTEN
BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

BPJT Gandeng Pemprov Banten Kaji Penertiban Truk ODOL hingga Antisipasi Banjir di Tol Jakarta-Merak

Kamis, 28 Mei 2026 | 23:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten melakukan langkah koordinasi lintas sektor untuk menindaklanjuti berbagai keluhan masyarakat terkait kondisi dan pelayanan di sepanjang Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill