Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 60 petugas Satpam yang merupakan karyawan dari PT Perkasa Lestari Permai dan PT Putratama Indo Manunggal melakukan aksi demonstrasi dengan menginap di apartemen sejak semalam. Mereka adalah Satpam yang bertugas di Apartemen Aeropolis di Neglasari, Kota Tangerang. BACA JUGA : Insentif Dicabut, Puluhan Guru Demo Pemkot Tangerang

“Kita enggak digaji, kita enggak akan pulang sebelum digaji,”ujar seorang Satpam kepada TangerangNews.com, Selasa (26/09/2017). Mereka pun menceritakan, sejak kemarin mereka melakukan aksi demonstrasi di apartemen yang berdekatan dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta itu. “Kita menunggu kepastian, sampai jelas kapan gaji kita akan dibayar. Rencanya, sore ini kita akan bertemu direktur,”ujarnya. BACA JUGA : Tolak DO Sepihak Mahasiswa UMT Demonstrasi
Sementara itu, pihak manajemen Apartemen Aeropolis hinggga berita ini diterbitkan tidak berhasil dihubungi. Telepon selular Egi seorang staf humas Aeropolis tidak aktif.(DBI)
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,
Terminal Poris Plawad Kota Tangerang mencatatkan lonjakan penumpang arus balik Lebaran hingga 5.761 orang selama arus balik Lebaran, 22-29 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews