Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang
Jumat, 2 Oktober 2026 | 13:45
Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.
TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golongan Karya (Golkar) ke-53, DPD Partai Golkar Kota Tangerang berziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Taruna Jalan
Daan Mogot No. 1, Kota Tangerang, Minggu (22/10/2017).
Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin mengatakan, dirinya memilih TMP Taruna untuk mengenang jasa para pahlawan sekaligus mengenang tokoh pejuang partai berlambang pohon beringin ini.
"Mendoakan kepada beliau, ini rasa ungkapan terimakasih kita kepada para pahlawan," ujarnya yang juga Wakil Wali Kota Tangerang itu.
Dalam upacara yang dipimpin langsung Sachrudin itu, seluruh 300 kader turut mengikuti dengan khidmat penghormatan kepada arwah pahlawan yang berada di TMP Taruna.
Selain berdoa, bakal calon wali kota ini juga menabur bunga. Dia berharap masyarakat di Kota Tangerang apat meneruskan perjuangan para pahlawan.
"Karena beliau-beliau lah kita bisa hidup seperti ini, mudah-mudahan arwah pahlawan kita diterima di sisi Allah SWT," ucapnya.(DBI/HRU)
Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.
TODAY TAGPLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.
Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews