Connect With Us

5 Pemuda Mabuk di Cipondoh Keroyok Korbannya Pakai Taring Babi

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 12 Maret 2018 | 15:00

Arifin Siregar, 25, menjadi korban pengeroyokan lima pemuda yang mabuk dan berulah di Gang Eretan, Tepi Danau Cipondoh, Kota Tangerang, Sabtu (3/3/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan)

TANGERANGNEWS.com-Lima pemuda mabuk berulah di Gang Eretan, Tepi Danau Cipondoh, Kota Tangerang, Sabtu (3/3/2018) lalu. Ulah yang mereka lakukan adalah mengeroyok korban bernama Arifin Siregar, 25, menggunakan senjata tajam jenis taring babi.

Para tersangka masing-masing berinisial S, AR, DB, RA, telah diringkus Kepolisian Sektor Cipondoh. Sedangkan TL masih berstatus DPO.

Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno mengatakan, pada saat sebelum peristiwa pengeroyokan terjadi, kelima tersangka baru saja selesai meminum-minuman keras di wilayah Cipondoh.

BACA JUGA:

"Pada saat itu, korban datang dengan beberapa temannya sehabis main futsal. Tersangka TL menghampiri teman korban dengan wajah sinis," kata Bayu, Senin (12/3/2018).

Selanjutnya, TL yang kini dalam pengejaran pihak kepolisian pun saling tegur dengan teman-teman sehingga terjadi adu mulut hingga kedua belah pihak tersulut emosi.

Emosi para tersangka pun memuncak. Tiba-tiba saja korban dikeroyok dan dipukul oleh para tersangka menggunakan satu buah nenda tajam jenis taring babi dan dua potongan batu konblok.

"Korban dipukul secara bersama-sama oleh tersangka yang mengakibatkan korban mengalami luka bacok di bagian wajahnya," ucap Bayu.

Kini kasus tersebut masih dalam penanganan Unit Reskrim Polsek Cipondoh untuk dilakukan penyelidikan mendalam.(RAZ/RGI)

TANGSEL
BRIN Serpong Bikin Sepatu Karet Seharga Rp75 Ribuan untuk Siswa Sekolah Rakyat

BRIN Serpong Bikin Sepatu Karet Seharga Rp75 Ribuan untuk Siswa Sekolah Rakyat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 07:00

Tim peneliti Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) BRIN di Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), merancang sepatu berbahan dasar karet yang memiliki bobot ringan, nyaman digunakan, serta ramah di kantong.

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill