Connect With Us

Terjadi Tabrak Lari di depan Tangerang City Hingga Terguling

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 4 April 2018 | 21:00

Kecelakaan kembali terjadi di depan TangCity Mall, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang, Rabu (4/4/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)


TANGERANGNEWS.com-Dua wanita yang belum diketahui identitasnya diduga menjadi korban tabrak lari saat menyeberang jalan di depan TangCity Mall, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang, Rabu (4/4/2018).

Menurut informasi yang berhasil dihimpun, kedua wanita tersebut ditabrak oleh angkutan umum jenis Grandmax jurusan Cikokol - Ciledug.

Indra satu dari masyarakat yang sedang menyaksikan peristiwa itu mengatakan, insiden tersebut terjadi sekitar pukul 20.00 WIB.

"Korbannya lagi jalan atau nyebrang tadi kurang jelas. Intinya dia ditabrak terus mobilnya kabur," ujarnya kepada TangerangNews.

Kedua korban pun mengalami luka-luka. Menurut kesaksian Indra, satu dari korban tersebut terguling setelah ditabrak angkutan umun tersebut.

"Yang satu terseret terguling gitu. Sampai celana jeansnya robek-robek," ucap Indra.

Insiden ini sempat menjadi perhatian masyarakat ataupun pengguna jalan yang melintas di Jalan Jenderal Sudirman.

Beramai-ramai masyarakat mengerumuni kedua korban. Sehingga kemacetan panjang tak terhindarkan.

Petugas sekuriti Tangcity Mall yang juga melihat insiden mengenaskan itu langsung mengejar mobil tersebut.

Sementara kedua korban sudah dilarikan ke RSUD Tangerang.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
Pria di Pasar Kemis Tangerang Gantung Diri Gegara Ditinggal Istri

Pria di Pasar Kemis Tangerang Gantung Diri Gegara Ditinggal Istri

Minggu, 1 Februari 2026 | 17:50

Seorang pria berinisial PKN, 55 tahun, warga Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ditemukan tewas dengan kondisi gantung diri di pohon mangga dekat rumahnya, pada Sabtu 31 Januari 2026.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

BANTEN
Waspada, BMKG Ingatkan Hujan 3 Hari di Tangerang Awal Februari 2026

Waspada, BMKG Ingatkan Hujan 3 Hari di Tangerang Awal Februari 2026

Sabtu, 31 Januari 2026 | 21:05

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengimbau masyarakat di wilayah Tangerang Raya untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi hujan yang masih akan terjadi pada awal Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill