Connect With Us

Pemkot Tangerang Gelar Bazar Murah Jelang Lebaran

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 4 Juni 2018 | 15:06

Pemkot Tangerang menggelar bazar sembako murah di Plaza Puspemkot Tangerang. (TangerangNews.com/2018 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Mendekati Lebaran, Pemerintahan Kota Tangerang menggelar bazar sembako murah yang dapat dinikmati para Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun masyarakat umum, Senin (4/6/2018).

Bazar yang dibuka pagi ini bertempat di Plaza Puspemkot Tangerang. Sejumlah produk pun dijajakan dalam acara itu mulai dari sembako hingga pakaian.

Tampak para pegawai Pemkot yang memadati stand di lokasi. Mereka terlihat sibuk belanja dan melihat - lihat produk yang dijual. Tak hanya para pegawai, masyarakat pun juga berdatangan.

"Acara ini dibuka mulai tadi pagi dan berakhir sampai Jumat (8/6/2018)," ucap  Yulianti, 41, penjual kue - kue Lebaran di bazat tersebut.

Yulianti menyebut, antusiasme para pembeli pun terbilang tinggi. Seperti sama halnya dengan tahun - tahun kemarin.

"Ramai kayak biasa. Di sini komplit. Ada kue, pakaian, sepatu, tas, bahan - bahan pokok dan lainnya," kata Yulianti. 

Sementara itu Syifa, 24, salah satu pegawai di Pemkot Tangerang meluangkan waktunya sejenak untuk mengunjungi bazar ini, acara tersebut banyak manfaatnya, terutama bagi pada pedagang dan pengunjung.

"Enak kan, kerja sambil belanja murah lagi. Jadi enggak jauh - jauh nyari barang - barang," paparnya.(RAZ/HRU)

TEKNO
Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:11

Pesatnya perkembangan teknologi dan segala hal yang mulai beralih ke digital, memberikan tantangan tersendiri bagi pekerjaan Human Resource (HR), yang tentunya menjadi semakin kompleks.

KOTA TANGERANG
Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Minggu, 10 Mei 2026 | 08:31

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill