Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Mendekati Lebaran, Pemerintahan Kota Tangerang menggelar bazar sembako murah yang dapat dinikmati para Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun masyarakat umum, Senin (4/6/2018).
Bazar yang dibuka pagi ini bertempat di Plaza Puspemkot Tangerang. Sejumlah produk pun dijajakan dalam acara itu mulai dari sembako hingga pakaian.
Tampak para pegawai Pemkot yang memadati stand di lokasi. Mereka terlihat sibuk belanja dan melihat - lihat produk yang dijual. Tak hanya para pegawai, masyarakat pun juga berdatangan.
"Acara ini dibuka mulai tadi pagi dan berakhir sampai Jumat (8/6/2018)," ucap Yulianti, 41, penjual kue - kue Lebaran di bazat tersebut.
Yulianti menyebut, antusiasme para pembeli pun terbilang tinggi. Seperti sama halnya dengan tahun - tahun kemarin.
"Ramai kayak biasa. Di sini komplit. Ada kue, pakaian, sepatu, tas, bahan - bahan pokok dan lainnya," kata Yulianti.
Sementara itu Syifa, 24, salah satu pegawai di Pemkot Tangerang meluangkan waktunya sejenak untuk mengunjungi bazar ini, acara tersebut banyak manfaatnya, terutama bagi pada pedagang dan pengunjung.
"Enak kan, kerja sambil belanja murah lagi. Jadi enggak jauh - jauh nyari barang - barang," paparnya.(RAZ/HRU)
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGFenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari
Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Nanik Sudaryati Deyang mulai menyiapkan sejumlah langkah perbaikan tata kelola Program Makan Bergizi Gratis (MBG) setelah resmi dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta, Senin 8 Juni 2026.
Wali Kota Tangerang Sachrudin meminta masyarakat agar tidak hanya berfokus pada sekolah negeri dalam pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews