Ritual Usir Jin Jadi Kedok Guru Ngaji di Tangerang Rudapaksa 4 Murid Perempuan
Senin, 27 April 2026 | 21:01
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TANGERANGNEWS.com-Enam unit rumah toko (Ruko) di Kampung Ledug, PT Gajah Tunggal, RT4/1, Kelurahan Pasir Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, ludes terbakar, Senin (18/6/2018).
Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 13.00 WIB tersebut disebabkan karena sebuah tabung gas yang berasal dari ruko itu bocor. Sehingga mengeluarkan api dan membakar ke enam ruko itu.
Beruntung tidak ada korban jiwa maupun luka dalam insiden ini. Petugas telah berhasil memadamkan api sekitar pukul 15.20 WIB.

"Penyebabnya karena tabung gas bocor," singkat Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf.
Menurutnya asal api bersumber dari ruko warteg milik Kasnari yang tabung gasnya meledak karena bocor. "Poses pemadaman sudah usai," ucapnya.
Sebanyak 2 unit mobil pemadam kebakaran diterjunkan ke lokasi. Ada dua orang saksi yakni Imah, 36, dan Aldi, 41 yang turut diperiksa polisi.
"Kerugian materil belum bisa ditaksir. Jumlah korban jiwa nihil," kata Eliantoro.(RAZ/RGI)
Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
Kebijakan pembatasan penggunaan ponsel bagi siswa SMA/SMK di Banten resmi dimulai dari Kabupaten Tangerang. Dinas Pendidikan Provinsi Banten menerapkan aturan pengumpulan ponsel saat jam pelajaran serta melarang pembuatan konten
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews