Connect With Us

Jelang Pencoblosan, Polsek Karawaci Sebar Spanduk Pilkada

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 21 Juni 2018 | 17:00

Terlihat Berbagai spanduk bertemakan Pilkada Aman dan Nyaman mulai dipasang di Kota Tangerang, Kamis (21/6/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Jajaran Polsek Karawaci memasang spanduk bertemakan Pilkada Aman dan Nyaman di Kota Tangerang, Kamis (21/6/2018). Hal tersebut mengingat pencoblosan pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang kian mendekat yaitu pada 27 Juni 2018.

Pemandangan spanduk itu seperti yang terlihat di Jalan Benua Raya, Kelurahan Pabuaran Tumpeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

Menurut Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim, selain di lokasi tersebut pihaknya juga telah memasang serangkaian spanduk di beberapa titik simpul.

"Ada 16 titik di 16 Kelurahan Kecamatan Karawaci telah dipasang. Pada setiap wilayah kelurahan terpampang spanduk satu atau dua tampilan," ujarnya.

Abdul mengatakan, pemasangan spanduk tersebut merupakan suatu bentuk untuk memberikan dukungan bahwa kegiatan Pilkada yang tinggal menghitung hari akan berlangsung dengan damai.

"Prinsipnya keamanan harus aman tentram dan Pilkada berjalan lancar damai terkendali serta kondusif," jelasnya.(RAZ/RGI)

BANTEN
Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Kembangkan Sekolah Unggulan, Pemprov Banten Jajaki Kerja Sama dengan Cambridge School

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:58

Gubernur Banten Andra Soni menjajaki kerja sama strategis dengan Cambridge School Indonesia guna meningkatkan mutu pendidikan di wilayahnya.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BANDARA
Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:24

Balai Besar Kekarantinaan Kesehatan (BBKK) Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi meningkatkan status kesiapsiagaan guna mencegah masuknya wabah Hantavirus ke Indonesia.

NASIONAL
Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:19

PT PLN (Persero) kembali mendapat pengakuan di tingkat internasional melalui ajang HR Tech Asia 2026 yang digelar di Singapura pada 5 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill