Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria menghembuskan nafas terakhirnya di Masjid Al - Hikmah, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Jumat (6/7/2018).
Pria yang kemudian diketahui bernama Yudianto itu meninggal dunia usai salat Jumat.
Jemaah di masjid tersebut pun sempat dibuat kaget, namun juga takjub, karena warga Jurumudi, Kecamatan Benda itu meninggal usai menunaikan salat Jumat.
Dikonfirmasi TangerangNews.com, Camat Benda Teddy membenarkan peristiwa tersebut.
"Iya benar ada yang meninggal usai salat Jumat di masjid," ujar Teddy.
Kata Teddy, pria tersebut bekerja sebagai tukang kebun di Perumahan Duta Garden, Jalan Husein Sastranegara, Benda, Kota Tangerang.
"Yudianto warga Jurumudi bekerja sebagai tukang kebun, asalnya dari Blitar, Jawa Timur," tambahnya.
Informasi terakhir, jenazah sudah dijemput oleh keluarganya dan sempat dilaporkan ke Polsek Benda untuk dilakukan identifikasi.
Sementara Kapolsek Benda Kompol Ubaidillah saat ini belum bisa dimintai keterangan lebih lanjut.(MRI/RGI)
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGKasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews