Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan
Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40
Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria menghembuskan nafas terakhirnya di Masjid Al - Hikmah, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Jumat (6/7/2018).
Pria yang kemudian diketahui bernama Yudianto itu meninggal dunia usai salat Jumat.
Jemaah di masjid tersebut pun sempat dibuat kaget, namun juga takjub, karena warga Jurumudi, Kecamatan Benda itu meninggal usai menunaikan salat Jumat.
Dikonfirmasi TangerangNews.com, Camat Benda Teddy membenarkan peristiwa tersebut.
"Iya benar ada yang meninggal usai salat Jumat di masjid," ujar Teddy.
Kata Teddy, pria tersebut bekerja sebagai tukang kebun di Perumahan Duta Garden, Jalan Husein Sastranegara, Benda, Kota Tangerang.
"Yudianto warga Jurumudi bekerja sebagai tukang kebun, asalnya dari Blitar, Jawa Timur," tambahnya.
Informasi terakhir, jenazah sudah dijemput oleh keluarganya dan sempat dilaporkan ke Polsek Benda untuk dilakukan identifikasi.
Sementara Kapolsek Benda Kompol Ubaidillah saat ini belum bisa dimintai keterangan lebih lanjut.(MRI/RGI)
Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).
TODAY TAGSolana memasuki akhir 2026 dengan sejumlah katalis yang dapat menentukan arah harga SOL. Pertumbuhan ekosistem, aktivitas jaringan, pengembangan aplikasi terdesentralisasi, serta kondisi pasar kripto menjadi faktor fundamental yang perlu
Status Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sebagai tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten pada November 2026 menuai tanda tanya.
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui UP3 Cikupa memberikan edukasi keselamatan listrik kepada siswa SMAN 6 Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews