Connect With Us

Polisi Buru Pencuri Brankas Koperasi Perumnas

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 11 Oktober 2018 | 18:00

| Dibaca : 1223

Koperasi Putera Makmur Tangerang (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Polisi memburu kawanan pencuri yang menggondol brankas berisi barang berharga milik Koperasi Putera Makmur Tangerang di Perumnas, Jalan Cemara Raya No 46 C, Karawaci, Kota Tangerang.

"Tadi siang kami mendapat laporan bahwa di Karawaci ada satu ruko yang sehari-hari memang terjadi simpan pinjam kredit.Tadi dibongkar ada beberapa yang diambil barangnya," ujar Kapolres Metro Tangerang Kombes Harry Kurniawan, Kamis (11/10/2018).

Harry mengatakan brankas berisi dokumen-dokumen penting seperti BPKB dan lain sebagainya raib digasak kawanan pencuri.

"Kalau kerugian materi uang tidak banyak, hanya memang ada barang berharga diantaranya BPKB dibawa kabur, karena dibongkar dan brankasnya dibawa kabur orang tidak dikenal," jelasnya.

Menurut Harry, pihaknya masih melakukan penyelidikan untuk mengumpulkan fakta-fakta kasus pencurian yang terjadi sekitar pukul 04.30 WIB tersebut. Ia juga belum dapat menyebutkan jumlah dan ciri-ciri pelaku.

"Sekarang tim lagi di lapangan dalam proses penyidikan. Indikasi pelaku masih kita dalami karena ada beberapa petunjuk keterangan saksi dan juga kita sedang mencari apakah disekitar situ ada CCTV yang merekam pelaku," tandasnya.(MRI/RGI)

PROPERTI
Klaster Strozzi, Hunian Ramah Lingkungan Seharga Mulai Rp2,4 Miliar di Gading Serpong Tangerang

Klaster Strozzi, Hunian Ramah Lingkungan Seharga Mulai Rp2,4 Miliar di Gading Serpong Tangerang

Rabu, 31 Mei 2023 | 19:57

TANGERANGNEWS.com-Summarecon Serpong kembali menawarkan klaster kesembilan di kawasan Symphonia berkonsep The Real Attic, yaitu Strozzi.

BISNIS
 Tak Banyak yang Tahu, Ini 8 Manfaat Menabung yang Sering Terlupakan

Tak Banyak yang Tahu, Ini 8 Manfaat Menabung yang Sering Terlupakan

Rabu, 31 Mei 2023 | 19:29

TANGERANGNEWS.com-Dalam artikel ini, kita akan membahas beberapa manfaat menabung yang sering terlupakan. Berikut ini adalah beberapa manfaatnya.

TANGSEL
Tembus 300 Ribu Jiwa, Ini Daftar Kecamatan Terpadat di Tangsel

Tembus 300 Ribu Jiwa, Ini Daftar Kecamatan Terpadat di Tangsel

Sabtu, 3 Juni 2023 | 17:28

TANGERANGNEWS.com- Tangerang Selatan merupakan kotamadya hasil pemekaran dari Kabupaten Tangerang pada 2008 silam.

TEKNO
Itel S23: Smartphone Gaming Murah Spesifikasi Dewa, Harga Rp1 Jutaan

Itel S23: Smartphone Gaming Murah Spesifikasi Dewa, Harga Rp1 Jutaan

Sabtu, 3 Juni 2023 | 18:23

TANGERANGNEWS.com- Itel Indonesia merilis smartphone keluaran terbaru seri Itel S23 dengan harga sekitar Rp1 jutaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill