Connect With Us

Datsun Tabrak Kakek & Cucu di Kunciran, Korban Luka Serius

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 17 Oktober 2018 | 18:08

Mobil Datsun yang ditumpangi keluarga Deni Khusaini mengalami Kecelekaan di Jalan Baru Pikun, Kunciran, Kota Tangerang sekira pukul 12.14 WIB, Rabu (17/10/2018). (TangerangNews.com/2018 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Baru Pikun, Kunciran, Kota Tangerang, Rabu (17/10/2018).

Kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 12.14 WIB itu melibatkan mobil Datsun dengan sepeda motor Honda Beat.

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang AKP Isa Ansori menerangkan kronologi kecelakaan tersebut.

Menurutnya, peristiwa berawal ketika mobil Datsun yang dikemudikan Deni Khusaini dengan sang istri, Yeni Lestari warga Kunciran Indah melintas di Jalan Baru Pikun dari arah Pinang.

Sesampainya di depan Mega Baja, laju Datsun tiba-tiba oleng ke kanan hingga masuk ke arah berlawanan.

Di waktu yang bersamaan, motor Beat yang dikendarai seorang kakek Fredi Arifin, warga Kunciran Indah, yang membonceng cucunya, Muh Bukhari yang berusia sekitar 2 tahun tengah melintas di jalur tersebut.

"Kendaraan Datsun menabrak sepeda motor yang melintas di tepi jalan mengarah ke kawasan Pinang," ujarnya kepada TangerangNews.

Akibat tubrukan dua kendaraan itu, kakek dan cucu itu pun terpental kemudian tersungkur ke saluran air dan mengalami luka serius sehingga harus dilarikan ke RS Mulya Ciledug.

"Kendaraan sudah dievakuasi. Sementara korban (Penumpang Honda Beat) dirujuk ke RS EMC," imbuhnya.(RMI/HRU)

BANDARA
Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Jumat, 19 Juni 2026 | 20:08

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

KAB. TANGERANG
Terancam 3 Pasal Pidana, Ini Deretan Pencemaran Pabrik Oli Bekas yang Disegel KLH di Panongan

Terancam 3 Pasal Pidana, Ini Deretan Pencemaran Pabrik Oli Bekas yang Disegel KLH di Panongan

Minggu, 21 Juni 2026 | 17:21

Penyegelan PT BPE, pabrik pemanfaatan oli bekas di Desa Ciakar, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang oleh Kementerian Lingkugan Hidup (KLH), pada Sabtu 20 Juni 2026, mengungkap bobroknya tata kelola limbah di perusahaan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill