KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Petugas Satpol PP menggelandang dua pelajar SMK ke kantor BNN Kota Tangerang, Senin (22/10/2018).
Dua pelajar itu dibawa setelah ditemukan dalam kondisi tubuh yang lemas tak berdaya di area Gedung Olahraga (GOR) Tangerang, Jalan Dimyati, Kota Tangerang.
Keduanya teler lantaran diduga mengkonsumsi ganja sintetis atau biasa disebut tembakau gorila.
"Jadi tadi itu ada informasi di GOR ada anak sekolah empat orang lagi teler di belakang gedung," ujar Mumung Nurwana, Kepala Satpol PP Kota Tangerang.

Menurut Mumung, dia dan jajaran langsung mendatangi GOR Tangerang setelah mendengar informasi tersebut. Ia mengatakan, dari empat pelajar, dua diantaranya melarikan diri dari pengejaran petugas.
"Saya langsung bergerak, ternyata yang dua kabur, tinggal dua pelajar sekarang dibawa ke BNN mau dites urine," ucapnya.
Dua pelajar yang digelandang ke kantor BNN Kota Tangerang diduga mengkonsumsi tembakau gorila yang merupakan narkoba golongan 1.
"Saya tidak paham jenisnya, hasilnya nanti ada," imbuh Mumung.
Hingga kini, dua pelajar tersebut masih menjalani tes urine di kantor BNN Kota Tangerang.(RAZ/RGI)
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) bersama DPRD Banten menyepakati Perubahan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) serta Perubahan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2026.
ESMOD Jakarta kembali tampil dalam ajang Senayan City Fashion Nation edisi ke-20 bertajuk ESMOD Jakarta–First Edit. Dalam peragaan tersebut, sebanyak 26 looks ditampilkan.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews