Connect With Us

Supporter Persita & Persikota Bentrok di Tangerang, Satu Orang Terluka

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 25 November 2018 | 19:00

Terjadi bentrokan antara supporter Persita dengan Supporter Persikota di Jalan Sukajadi, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (25/11/2018). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Rombongan supporter Persita terlibat bentrok dengan supporter Persikota di Jalan Sukajadi, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (25/11/2018). Akibatnya, satu orang terluka.

Menurut Michael, warga yang menyaksikan peristiwa tersebut, bentrokan terjadi sekitar pukul 15.40 WIB.

kata dia, rombongan supporter Persita hendak menyaksikan pertandingan di Stadion Benteng Taruna. Namun, kemudian muncul provokasi dari supporter yang mengklaim supporter Persikota.

"Tawuran itu kejadiannya pas supporter Persita mau jalan ke stadion saling ejek, saling lempar batu, sampai satu orang kepalanya bocor," ujarnya.

Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya, situasi telah terkendali.

"Itu karena ribut salah paham antara Betman dengan Viola. Sekarang sudah damai sudah bubar, aman dan kondusif," ucapnya.

Abdul menambahkan, 30 petugas telah disiagakan untuk mengawal rombongan supporter Persita Tangerang.

"Personel kami siagakan yang tersebar di wilayah hukum Karawaci. Di tempat kejadian itu kami penebalan," katanya.(MRI/RGI)

BANDARA
Tarif Bandara Diskon 50% saat Periode Nataru 2026, Tiket Mudik Bakal Lebih Murah

Tarif Bandara Diskon 50% saat Periode Nataru 2026, Tiket Mudik Bakal Lebih Murah

Kamis, 23 Oktober 2025 | 14:18

Masyarakat yang berencana mudik atau berlibur menggunakan pesawat pada periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, mendapat kabar sangat gembira.

BANTEN
Jangan Disepelekan, Sensasi Jantung Deg-degan Bisa Jadi Tanda Penyakit Serius

Jangan Disepelekan, Sensasi Jantung Deg-degan Bisa Jadi Tanda Penyakit Serius

Selasa, 28 Oktober 2025 | 11:25

Keluhan jantung berdebar sering dianggap sepele oleh banyak orang. Padahal, di beberapa kasus, sensasi “deg-degan” itu bisa menjadi tanda adanya aritmia atau gangguan irama jantung yang berpotensi serius bila tidak segera diperiksa.

TANGSEL
Risiko Hukum Mengintai, Benyamin Warning Keras Camat dan Lurah Tangsel Soal Urus Pertanahan

Risiko Hukum Mengintai, Benyamin Warning Keras Camat dan Lurah Tangsel Soal Urus Pertanahan

Selasa, 28 Oktober 2025 | 12:19

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengeluarkan peringatan tegas kepada seluruh camat dan lurah agar sangat berhati-hati dalam mengurus administrasi pertanahan di wilayah mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill