Niat Antar Wanita Tak Dikenal, Pria di Tigaraksa Ditusuk Begal, HP dan Motor Raib
Rabu, 8 Juli 2026 | 21:07
Niat baik pria seorang pria berinisial NKA, untuk mengantar wanita tak dikenal berujung petaka.
TANGERANGNEWS.com-Rombongan supporter Persita terlibat bentrok dengan supporter Persikota di Jalan Sukajadi, Karawaci, Kota Tangerang, Minggu (25/11/2018). Akibatnya, satu orang terluka.
Menurut Michael, warga yang menyaksikan peristiwa tersebut, bentrokan terjadi sekitar pukul 15.40 WIB.
kata dia, rombongan supporter Persita hendak menyaksikan pertandingan di Stadion Benteng Taruna. Namun, kemudian muncul provokasi dari supporter yang mengklaim supporter Persikota.
"Tawuran itu kejadiannya pas supporter Persita mau jalan ke stadion saling ejek, saling lempar batu, sampai satu orang kepalanya bocor," ujarnya.
Kapolsek Karawaci Kompol Abdul Salim membenarkan peristiwa tersebut. Menurutnya, situasi telah terkendali.
"Itu karena ribut salah paham antara Betman dengan Viola. Sekarang sudah damai sudah bubar, aman dan kondusif," ucapnya.
Abdul menambahkan, 30 petugas telah disiagakan untuk mengawal rombongan supporter Persita Tangerang.
"Personel kami siagakan yang tersebar di wilayah hukum Karawaci. Di tempat kejadian itu kami penebalan," katanya.(MRI/RGI)
Niat baik pria seorang pria berinisial NKA, untuk mengantar wanita tak dikenal berujung petaka.
TODAY TAGINFORMA dan INFORMA Electronics kembali menorehkan prestasi di tingkat regional setelah memborong tiga penghargaan dalam ajang Retail Asia Awards 2026 yang digelar di Singapura.
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang mengklaim telah melakukan perbaikan infrastruktur jalan di 1.024 titik sepanjang periode Januari hingga Juni 2026.
Pelatih Persita Tangerang Carlos Pena akan kembali mengumpulkan seluruh pemain pada 14 Juli 2026 untuk memulai persiapan menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027 yang dijadwalkan bergulir mulai 4 September mendatang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews