Connect With Us

Timses Jokowi & Prabowo di Tangerang Gelar Nobar Debat Pilpres

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 15 Januari 2019 | 19:00

Pasangan Capres dan Cawapres Jokowi-Ma'ruf dan Prabowo-Sandi. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Tim sukses (Timses) pemenangan daerah Jokowi-Ma'ruf dan Prabowo-Sandi di Kota Tangerang masing-masing akan menggelar nonton bareng (nobar) debat terbuka Pilpres 2019.

Seperti diketahui, debat perdana kontestan Pilpres 2019 antara pasangan Jokowi-Ma'ruf dan Prabowo-Sandi akan digelar pada Kamis (17/1/2019) mendatang.

Ketua TKD Jokowi-Ma'ruf Kota Tangerang Bambang Suwondo mengatakan, nobar debat perdana rencananya digelar di kediamannya sendiri di Komplek Buana Permai, Cipondoh, Kota Tangerang.

"Ada nobar dong pasti ada di sekretariat," ujar Bambang kepada TangerangNews, Selasa (15/1/2019).

Sementara Ketua BPD Prabowo-Sandi Kota Tangerang Pontjo Prayogo menuturkan, nobar pula akan digelar di kantor DPC Partai Gerindra Kota Tangerang, Jalan Benteng Betawi I, Tanah Tinggi, Kota Tangerang.

"Nobar ada di kantor kami (DPC Partai Gerindra) dan dihadiri massa pendukung," ucapnya.

Nobar debat perdana Pilpres 2019 di masing-masing kantor pemenangan kedua kubu dengan tema hukum, HAM, terorisme dan korupsi dan akan disiarkan oleh empat stasiun televisi tersebut pun akan dihadiri ratusan para pendukung.(MRI/RGI)

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

KAB. TANGERANG
Realisasi Investasi Kabupaten Tangerang Tembus Rp40 Triliun, Didominasi Industri Makanan

Realisasi Investasi Kabupaten Tangerang Tembus Rp40 Triliun, Didominasi Industri Makanan

Rabu, 4 November 2026 | 19:50

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) mencatat realisasi investasi di Kabupaten Tangerang, mencapai Rp40,15 triliun selama periode Januari hingga September 2026.

TANGSEL
Gantikan Toa Masjid yang Ditembak, Stafsus Menag Imbau Warga Tak Terprovokasi dan Serahkan Kasus ke Polisi

Gantikan Toa Masjid yang Ditembak, Stafsus Menag Imbau Warga Tak Terprovokasi dan Serahkan Kasus ke Polisi

Rabu, 4 November 2026 | 21:17

Staf Khusus Menteri Agama (Stafsus Menag) Gugun Gumilar turun tangan merespons insiden rusaknya pengeras suara Masjid Al-Falah di Komplek Alvita, Pondok Sawah Indah, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akibat ditembak seorang warga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill