Connect With Us

Timses Jokowi & Prabowo di Tangerang Gelar Nobar Debat Pilpres

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 15 Januari 2019 | 19:00

Pasangan Capres dan Cawapres Jokowi-Ma'ruf dan Prabowo-Sandi. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Tim sukses (Timses) pemenangan daerah Jokowi-Ma'ruf dan Prabowo-Sandi di Kota Tangerang masing-masing akan menggelar nonton bareng (nobar) debat terbuka Pilpres 2019.

Seperti diketahui, debat perdana kontestan Pilpres 2019 antara pasangan Jokowi-Ma'ruf dan Prabowo-Sandi akan digelar pada Kamis (17/1/2019) mendatang.

Ketua TKD Jokowi-Ma'ruf Kota Tangerang Bambang Suwondo mengatakan, nobar debat perdana rencananya digelar di kediamannya sendiri di Komplek Buana Permai, Cipondoh, Kota Tangerang.

"Ada nobar dong pasti ada di sekretariat," ujar Bambang kepada TangerangNews, Selasa (15/1/2019).

Sementara Ketua BPD Prabowo-Sandi Kota Tangerang Pontjo Prayogo menuturkan, nobar pula akan digelar di kantor DPC Partai Gerindra Kota Tangerang, Jalan Benteng Betawi I, Tanah Tinggi, Kota Tangerang.

"Nobar ada di kantor kami (DPC Partai Gerindra) dan dihadiri massa pendukung," ucapnya.

Nobar debat perdana Pilpres 2019 di masing-masing kantor pemenangan kedua kubu dengan tema hukum, HAM, terorisme dan korupsi dan akan disiarkan oleh empat stasiun televisi tersebut pun akan dihadiri ratusan para pendukung.(MRI/RGI)

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:32

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggandeng Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) untuk melakukan pengamanan data masyarakat dalam layanan Tangsel One.

PROPERTI
Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Senin, 27 April 2026 | 11:47

Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Kibin, Kabupaten Serang, yang dikembangkan oleh PT Infiniti Triniti Jaya, menambah fasilitas kawasan dengan membangun Masjid Ar-Rahmah

KOTA TANGERANG
Buronan Curanmor Bersenpi Asal Lampung Diringkus di Jatiuwung Tangerang

Buronan Curanmor Bersenpi Asal Lampung Diringkus di Jatiuwung Tangerang

Jumat, 1 Mei 2026 | 13:02

Komplotan spesialis pencurian kendaraan bermotor (curanmor) asal Lampung Timur yang kerap beraksi dengan menggunakan senjata api (senpi) ditangkap saat beraksi di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill