Connect With Us

HUT UDD ke-13, PMI Kota Tangerang Gelar Beragam Lomba

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 22 Februari 2019 | 18:44

Kegiatan lomba memasak di hari ulang tahun (HUT) Unit Donor Darah (UDD) PMI Kota Tangerang ke-13. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-PMI Kota Tangerang menyelenggarakan kegiatan lomba untuk mempererat tali silahtuhrahmi para pegawai dan relawan, Jumat,(22/02/2019).

Perlombaan tersebut dalam rangka hari ulang tahun (HUT) Unit Donor Darah (UDD) PMI Kota Tangerang ke-13. Lomba pun digelar di lapangan Ahmad Yani.

Kepala Bagian Tata Usaha UDD Tubagus (TB) Hudaibi Alkamili.

Kepala Bagian Tata Usaha UDD Tubagus (TB) Hudaibi Alkamili mengatakan, kegiatan ini sudah berlangsung pada tanggal 15 Februari 2019.

Menurutnya, kegiatan dimeriahkan dengan lomba basket, lomba bola voli dan lomba memasak. Pesertanya adalah pegawai dan relawan PMI.

"Kegiatan tersebut bersifat have fun game karena untuk memeriahkan HUT UDD PMI Kota Tangerang yang ke 13," ujarnya, Jumat (22/2/2019).

TB bertutur kegiatan lomba ini merupakan salah satu momen ajang silaturahmi bagi para relawan dan para pegawai UDD PMI Kota Tangerang.

Kegiatan lomba basket di hari ulang tahun (HUT) Unit Donor Darah (UDD) PMI Kota Tangerang ke-13.

Sehingga dengan itu, harapnya, dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

"Kami berharap di usia ke-13 ini yang pertama pelayanan terhadap masyarakat lebih baik. Kedua terpenuhinya ketersediaan darah terutama di waktu critical yaitu di bulan puasa menjelang Idul Fitri dan pasca Idul Fitri dan disekitaran awal tahun," tukasnya.(RMI/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

BANTEN
Anaknya Viral di X Gegara Diduga Pakai APBD untuk Bertemu Idol K-Pop, Harta Kekayaan Wagub Banten Dikorek Netizen

Anaknya Viral di X Gegara Diduga Pakai APBD untuk Bertemu Idol K-Pop, Harta Kekayaan Wagub Banten Dikorek Netizen

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:41

Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) milik Wakil Gubernur Banten Achmad Dimyati Natakusumah kembali menjadi sorotan publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill