Connect With Us

Lantunan Lagu dari Yovie & Nuno Bikin Warga Tangerang Terkesima

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 2 Maret 2019 | 06:40

Suasana keseruan penampilan Band Yovie and Nuno dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tangerang ke-26. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Band Yovie and Nuno hadir dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tangerang ke-26 yang dibalut dengan acara Culinary Night.

Kehadiran band tanah air itu rupanya membuat ribuan warga Tangerang yang memadati Pusat Pemerintahan Kota Tangerang pada Jumat (1/3/2019) terhibur.

Masyarakat dari berbagai kalangan itu pun bernyanyi bersama disetiap lagu-lagu andalan yang dibawakan band tersebut. Terlebih saat lantunan lagu galau berjudul Janji Suci, masyarakat khususnya kaum hawa tampak terkesima.

"Enggak lengkap nih kalau cewek enggak naik ke panggung nyanyi bareng," kata salah satu vokalis Dikta, mengajak salah satu perempuan untuk naik ke panggung di sela-sela lagu Janji Suci.

Salah seorang perempuan bernama Iren pun naik ke panggung megah itu setelah ditunjuk Dikta. Sementara para penonton lainnya berteriak lantang karena merasa iri ingin menjadi Iren.

"Huuuuu," teriak para penonton yang iri karena bisa nyanyi bareng grup band yang digawangi Yovie Widianto itu.

Iren nampak larut dalam perasaan haru layaknya perempuan yang sedang galau. Setelah lagu Janji Suci usai dibawakan, Iren pun kembali membuat iri karena berswafoto dengan vokalis yang memiliki suara merdu ini. 

Penampilan band Yovie and Nuno usai pukul 23.30 WIB. Para penonton  pun berangsur-angsur meninggalkan venue.(RAZ/HRU)

NASIONAL
PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun

PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun

Kamis, 23 Juli 2026 | 21:50

Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 21:04

Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill