Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi
Jumat, 18 September 2026 | 20:40
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TANGERANGNEWS.com-Tim gabungan dari Basarnas, Polri, TNI dan PMI berhasil menemukan seorang wanita paruh baya bernama Yana, 47, yang tenggelam di Kali Cisadane.
Korban yang diduga mengalami depresi nekat menceburkan dirinya ke Kali Cisadane, di kawasan Neglasari, Kota Tangerang ini ditemukan dalam kondisi meninggal di kawasan Tanjung Burung, Teluknaga, Kabupaten Tangerang.
Kabiro Humas PMI Kota Tangerang, Ade Kurniawan mengatakan, korban ditemukan setelah tenggelam selama hampir dua hari dan hanyut sejauh tiga kilometer.
"Korban sudah ditemukan dan sudah dievakuasi pada pukul 16.20 WIB sore tadi," ujarnya kepada TangerangNews, Jumat (5/4/2019).
Menurutnya, saat korban ditemukan, kondisi kulit pada tubuhnya membiru, dan wajahnya pucat serta telinganya mengalami pendarahan.
"Kondisi korban sudah meninggal dunia setelah hanyut sejauh tiga kilometer," ucap Ade.
Masih kata Ade, setelah dievakuasi, korban langsung dibawa ke rumah duka di Kampung Cikahuripan RT 06/06, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang dengan kendaraan Basarnas.
"Jenazah korban sudah dibawa ke rumah duka untuk disemayamkan," tukasnya.(RMI/HRU)
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TODAY TAGKematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Sebanyak 504 atlet dari berbagai daerah di Indonesia mengikuti Gymnastics Tangerang Open Piala Wali Kota yang digelar di TCC Cimone, Kota Tangerang, Sabtu 26 September 2026.
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews