Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan
Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TANGERANGNEWS.com-Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tangerang Dadi Budaeri, menginstruksikan kepada seluruh pegawai di lingkup Pemerintah Kota Tangerang untuk terus melakukan percepatan pembangunan.
Hal tersebut disampaikan dia saat memimpin apel pagi di Pusat Pemerintah Kota Tangerang, Senin (8/4/2019).
Sekda juga meminta kepada para pejabat terkait untuk bisa segera melakukan pelelangan barang dan jasa sehingga program pemkot bisa segera dieksekusi.
"Saya minta kepada seluruh pengguna anggaran, seluruh Sekretaris dan seluruh PPTK agar pekan ini semua anggaran harus masuk dan lakukan pelelangan," tegasnya.
"Supaya cepat kita konsentrasikan selama 2 atau 3 hari semua PPTK kumpul selesaikan bersama dan tidak diperbolehkan pulang sebelum selesai," ungkapnya.
Dalam apel kali ini, Dadi juga menyinggung soal kedisiplinan pegawai yang tidak mengikuti apel pagi. Dia meminta kepada Inspektorat dan BKPSDM lakukan pemantauan dan sidak.
"Rasanya malu hanya sekedar disiplin hadir apel saja luar biasa susahnya. Disiplin harus menjadi kebiasaan sehari-hari karena disiplin salah satu modal utama untuk meraih kesuksesan,” tegasnya di hadapan para peserta apel.(ADV)
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TODAY TAGSejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
Ibadah kurban memiliki syarat tertentu, termasuk kondisi hewan yang akan disembelih. Dalam syariat Islam, tidak semua hewan bisa dijadikan kurban. Ada sejumlah cacat dan kondisi tertentu yang membuat hewan kurban menjadi tidak sah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews