Peluang Karir Masa Depan, Mahasiswa UPJ Tangsel Diajari Kuasai AI dan Blockchain
Senin, 1 Desember 2025 | 12:51
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Asep Hidayat, Caleg Dapil 5a Kota Tangerang berpotensi dilantik sebagai Anggota DPRD Provinsi Banten periode 2019-2024.
Raihan suara caleg nomor urut 2 dari Partai Demokrat dalam Pileg 2019 itu diperkirakan mencapai 8.500 suara dari 8 kecamatan di Kota Tangerang.
"Hasil pleno di setiap kecamatan sedapil 5a Kota Tangerang dari data yang masuk 90 persen kurang lebih 8.500 suara," ujar Asep di Kota Tangerang, Sabtu (4/5/2019).
Caleg petahan ini mengatakan, raihan suara tersebut didapatkan dari hasil pleno tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) meskipun ada beberapa rekapitulasi suara yang belum selesai.
"Itu berdasarkan hasil pleno tingkat kecamatan," ucapnya.
Asep menuturkan, penyumbang suara terbanyak untuk dirinya berasal dari Kecamatan Tangerang. Per-TPS, kata dia, paling tinggi rata-rata memperoleh 80 suara.
Bahkan, lanjut dia, suara sementara yang ia peroleh ini paling banyak dibanding caleg dari Partai Demokrat dengan dapil serupa.
"Saya terbanyak di Dapil 5a. Dan paling banyak suara saya ada di Kecamatan Tangerang," katanya.
Ia menambahkan, ucapan-ucapan dari koleganya atas raihan yang mencapai 8.500 suara tersebut sudah diterimanya.
Meskipun begitu, ia tak berbesar hati. Menurutnya, ia tetap menunggu hasil real count KPU pada 22 Mei 2019 mendatang.
"Saya masih bersabar menunggu hasil penetapan KPU. Yang jelas saya optimis dan berpotensi terpilih," tutupnya.(RMI/HRU)
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
TODAY TAGPenurunan jumlah penonton dan kondisi ekonomi yang belum pulih sepenuhnya membuat sejumlah operator bioskop kesulitan bertahan. Badan Perfilman Indonesia (BPI) menyebut ada 15 bioskop yang terancam tutup dalam waktu dekat.
Petugas Samsat Cikokol melaksanakan kegiatan penagihan pajak kendaraan bermotor secara door to door dengan mendatangi langsung kediaman para wajib pajak yang tercatat menunggak pembayarannya.
Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews