Connect With Us

Ikut Demo di Bawaslu, Warga Tangerang Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 22 Mei 2019 | 15:00

Rumah duka korban tewas dalam aksi demo disesaki pelayat di kawasan Poris Gaga, Batu Ceper, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Seorang warga Kota Tangerang dikabarkan tewas dalam kericuhan aksi demo di kawasan Tanah Abang, Jakarta. Korban sempat dilarikan ke RS Pelni, namun nyawanya tak tertolong.

Berdasarkan data yang diterima TangerangNews, korban meninggal tersebut atas nama Bahtiar Alamsyah, 23 tahun. Korban merupakan warga Poris Gaga Baru, Batu Ceper, Kota Tangerang.

Menurut tetangga korban, Supardi, korban saat ini berada dalam perjalanan dari RS Polri Kramat Jati menuju rumah duka.

"Masih menunggu mendiang diperjalanan," ujarnya di rumah duka kepada TangerangNews, Rabu (22/5/2019).

Berdasarkan pantauan TangerangNews, bendera kuning telah tertancap di gang rumah duka.

Ada karangan bunga belasungkawa dari Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di halaman rumah duka.

Sementara keluarga dan kerabat sudah berkumpul di lokasi untuk menunggu kedatangan mendiang korban.(RAZ/RGI)

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

KAB. TANGERANG
Dinkes Kabupaten Tangerang Perkuat Faskes Antisipasi Virus Nipah

Dinkes Kabupaten Tangerang Perkuat Faskes Antisipasi Virus Nipah

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:29

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mulai memperkuat fasilitas kesehatan (faskes) sebagai upaya mengantisipasi potensi temuan penyebaran virus Nipah di wilayahnya.

BANTEN
Atasi Sampah Tangsel, Pemprov Banten Sebar Toren POC ke TPS3R

Atasi Sampah Tangsel, Pemprov Banten Sebar Toren POC ke TPS3R

Jumat, 30 Januari 2026 | 00:11

Pemerintah Provinsi Banten turut membantu mengatasi sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dengan mulai mendistribusikan fasilitas Toren Pupuk Organik Cair (POC) dan sistem Biogas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill