Connect With Us

Pria di Kota Tangerang Ditemukan Anaknya Dalam Kondisi Membusuk

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 26 Mei 2019 | 22:19

Seorang pria bernama Syahnan Nainggolan, 60, ditemukan oleh anaknya dalam kondisi membusuk di sebuah kamar kontrakannya, di Jalan Karet, Cibodas, Kota Tangerang, Minggu (26/5/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Pilu dialami Nanda Agustuna, 24. Ia menemukan ayahnya dalam kondisi membusuk di sebuah kamar kontrakan, Jalan Karet, Cibodas, Kota Tangerang, Minggu (26/5/2019).

"Anaknya mau nengok orang tuanya yang sedang sakit, sesampai di kontrakan dari dalam kamar tercium bau busuk," ujar Kanit Reskrim Polsek Jatiuwung AKP Zazali Hariyono.

Menurut Zazali, Nanda menemukan ayahnya atas nama Syahnan Nainggolan, 60, meninggal. Keadaan korban pun sudah dalam kondisi tubuh kaku dan membusuk.

"Jadi anaknya bersama warga itu mendobrak pintu kamar yang terkunci dan mendapati korban sudah meninggal selama tiga hari," ungkapnya.

Zazali bertutur, korban diduga meninggal karena sakit. Kini, jasad korban sudah dibawa ke RSUD Tangerang untuk kemudian dimakamkan.

"Kalau berdasarkan pemeriksaan, tidak ditemukan adanya tindak kekerasan pada tubuh korban," imbuhnya.(RAZ/RGI)

KAB. TANGERANG
Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Terinspirasi Sosok Bupati Tangerang, Bayi di Sepatan Diberi Nama Moch. Maesyal Rasyid

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:00

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid mendatangi rumah seorang bayi di Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, yang diberi nama sama persis dengan dirinya, Kamis, 14 Mei 2026.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TEKNO
AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

AI Helita Tangsel Respon Keluhan Warga Hanya dalam 49 Milidetik, Sudah Terima 4 Ribu Pesan

Kamis, 14 Mei 2026 | 10:06

Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill