JakCloth Spesial Ramadan Bakal Hadir di Tangerang, Catat Jadwalnya
Senin, 20 Maret 2023 | 21:42
TANGERANGNEWS.com-Event pameran fashion terbesar, JakCloth kembali hadir di tahun 2023 selama bulan Ramadan.
TANGERANGNEWS.com-Puncak arus mudik Lebaran 2019 di Terminal Poris Plawad, Kota Tangerang, diprediksi terjadi hari ini, Sabtu (1/5/2019).
Berdasarkan pantauan TangerangNews pukul 13.40 WIB, para pemudik mulai memadati terminal tipe B tersebut.
Para pemudik tampak beraktivitas di terminal dengan membeli tiket dan menunggu waktu keberangkatan bus.
Sunarto, salah satu pemudik mengatakan bahwa ia bersama sanak familinya akan mudik ke Purwodadi. Harga tiket menuju kota tersebut sebesar Rp300 ribu.
Karyawan swasta di Tangerang ini memilih mudik hari ini, meskipun sudah libur sejak beberapa hari lalu.
Menurutnya, alasan memilih berangkat mudik hari ini agar tidak terkendala kemacetan parah dalam perjalanan.
"Saya liburnya sudah kemarin. Tapi mudiknya sekarang biar agak senggang," ujarnya kepada TangerangNews.
Pemudik lainnya, Irawan akan berangkat ke kampung halamannya di Palembang.
Ia mengatakan, berbeda dengan tahun sebelumnya yang menggunakan moda transportasi udara, pada mudik tahun ini, ia memilih menggunakan bus. Pasalnya, harga tiket pesawat yang mahal, sementara untuk tiket bus menuju kota di Sumatera Selatan itu, ia cukup membayar Rp550 ribu.
"Biasanya naik pesawat, namun tahun ini naik bus, karena lebih murah naik bus," ucapnya.(RMI/HRU)
TANGERANGNEWS.com-Event pameran fashion terbesar, JakCloth kembali hadir di tahun 2023 selama bulan Ramadan.
TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1444 H, Hotel Episode Gading Serpong Tangerang, kali ini mengusung konsep Mediterranean dalam menu makanannya untuk memanjakan lidah para pengunjung.
TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan para penumpang dengan maskapai Super Air Jet kepanasan gegara diduga Air Conditioner (AC) tidak berfungsi, Selasa 21 Maret 2023