KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah supermarket di pusat perbelanjaan Jalan HOS Cokroaminoto, Kreo Selatan, Kota Tangerang dilahap si jago merah, Jumat (7/6/2019).
Informasi yang dihimpun TangerangNews, api mulai muncul kemudian membesar sekitar pukul 19.15 WIB, diduga berasal dari korsleting listrik di salah satu tenant sepatu.

Petugas pemadam kebakaran dari Kota Tangerang menurunkan sebanyak empat unit mobil damkar untuk menjinakkan api.
"Dari Ciledug satu mobil, markas dua, dan satu lagi dari wilayah lain. Semuanya menurunkan empat mobil damkar," ujar Komandan Regu Damkar Kota Tangerang, Suhada.
Saat ditanya penyebab dari kebakaran tersebut, pihaknya belum mengetahuinya. "Untuk penyebab kebakaran di Giant seperti apa, kita belum tahu,"
katanya.
Saat ini, pemadaman api selama dua jam di pusat perbelanjaan tersebut telah selesai, kini tengah dalam proses pendinginan.
Belum diketahui jumlah kerugian akibat kebakaran yang terjadi saat masih suasana Idul Fitri 1440 Hijriyah tersebut.(RMI/HRU)
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGKantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum (Kemenkum) Banten menggelar Diskusi dan Koordinasi Permasalahan Notaris di Grand Serpong Hotel, Kota Tangerang, Selasa 22 September 2026.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews