Connect With Us

Frustasi, Mustakim Ceburkan Diri ke Sungai Nasi Jagal

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 23 Juni 2019 | 17:30

Petugas BPBD Kota Tangerang saat melalakukan pencarian jenazah dari Mustakim, 55, yang sengaja menceburkan dirinya di Sungai warung Nasi Jagal, Jalan Sangego Bayur, Kota Tangerang, Minggu (23/6/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Mustakim, 55, ditemukan tewas setelah tenggelam di Sungai warung Nasi Jagal, Jalan Sangego Bayur, Kota Tangerang, Minggu (23/6/2019).

Berdasarkan informasi yang dihimpun TangerangNews, korban merupakan warga RT 3/2, Kelurahan Pabuaran Tumpeng, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.

Menurut Kasie Kedaruratan BPBD Kota Tangerang Hambali Bakar, korban tenggelam karena sengaja menceburkan dirinya ke sungai.

"Korban sengaja ceburkan dirinya. Korban sempat ditolong warga tapi terlepas kembali sehingga tenggelam," ujarnya.

Hambali mengatakan, menurut pihak keluarga, korban sedang mengalami gangguan stroke berkepanjangan dan diduga frustasi.

Petugas yang mengetahui korban tenggelam pun langsung melakukan pencarian. Hambali menuturkan 8 personel, satu unit perahu BPBD dikerahkan. Percarian tak berlangsung lama.

"Setelah upaya pencarian, jasad korban berhasil ditemukan dalam keadaan meninggal dunia," katanya.

Setelah ditemukan, korban langsung dibawa ke tempat tinggalnya menggunakan satu unit pickup dengan kantong mayat BPBD dan diserahkan ke keluarga korban.(RAZ/RGI)

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

HIBURAN
Sepi Penonton, 15 Bioskop di Indonesia Terancam Tutup

Sepi Penonton, 15 Bioskop di Indonesia Terancam Tutup

Rabu, 3 Desember 2025 | 12:39

Penurunan jumlah penonton dan kondisi ekonomi yang belum pulih sepenuhnya membuat sejumlah operator bioskop kesulitan bertahan. Badan Perfilman Indonesia (BPI) menyebut ada 15 bioskop yang terancam tutup dalam waktu dekat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill