Connect With Us

Wahidin : Stadion Benteng Lebih Bermanfaat untuk Kota Tangerang

Dira Derby | Rabu, 23 Juni 2010 | 08:55

Wahidin Halim (tangerangnews / dens)

TANGERANGNEWS-Wali Kota Tangerang Wahidin Halim menyatakan,   bahwa  penyerahan Stadion Benteng Tangerang kepada Pemkot Tangerang  akan sangat bermanfaat bagi kepentingan masyarakat Kota Tangerang. Terutama sebagai sarana untuk mengembangkan potensi daerah dibidang olahraga tidak hanya cabang olahraga sepak bola, tapi juga cabang lain seperti atletik, bela diri senam dan lain-lain.

 
“Sebaiknya stadion itu segera diserahkan kepada Kota Tangerang. Sebab ini akan sangat bermanfaat untuk masyarakat di Kota Tangerang,” tutur Wahidin pada saat memimpin apel kesadaran nasional Pegawai Pemerintah Kota Tangerang bertempat di Pusat Pemerintahan  (Puspem) Plaza Kota Tangerang, Senin (21/6/2010).
 
Sekaligus memberikan uang kadeudeuh atau penghargaan kepada 50 orang Pegawai Negeri Sipil yang  memasuki masa pensiun, Wali Kota menyatakan, bahwa pengembangan potensi daerah di bidang olehraga lebih ditekankan pada generasi muda. Dengan kepemilikan Stadion Benteng  diharapkan generasi muda Kota Tangerang akan lebih kreatif lagi dan lebih dapat meningkatkan kemajuan di bidang olahraga sampai ke tingkat nasional.
 
Dalam kesempatan itu juga, Wahidin Halim menyatakan,  bahwa diraihnya penghargaan Adipura tahun 2010 untuk Kota Tangerang adalah hasil kerja keras seluruh pegawai Pemerintah Kota Tangerang, elemen masyarakat dan masyarakat Kota Tangerang. Berbagai penghargaan  tahun ini hendaknya dapat dipertahankan dengan membangun hubungan sinergitas antara Pegawai Pemkot Tangerang
OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

NASIONAL
Pindah Rumah Belum Tentu Harus Ganti KTP dan KK, Ini Penjelasannya

Pindah Rumah Belum Tentu Harus Ganti KTP dan KK, Ini Penjelasannya

Senin, 27 Juli 2026 | 14:28

Masyarakat yang berpindah tempat tinggal belum tentu wajib mengganti alamat pada Kartu Tanda Penduduk elektronik (KTP-el) maupun Kartu Keluarga (KK). 

WISATA
Festival Cisadane 2026 Pecahkan Rekor Hampir 140 Ribu Pengunjung, Dongkrak Perputaran Uang Rp10,63 Miliar

Festival Cisadane 2026 Pecahkan Rekor Hampir 140 Ribu Pengunjung, Dongkrak Perputaran Uang Rp10,63 Miliar

Senin, 27 Juli 2026 | 10:06

Festival Cisadane 2026 mencatatkan capaian yang lebih besar dibanding tahun sebelumnya. Selama lima hari pelaksanaan, ajang budaya tahunan di Kota Tangerang itu berhasil menarik sekitar 139.682 pengunjung

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill