Connect With Us

Wahidin : Stadion Benteng Lebih Bermanfaat untuk Kota Tangerang

Dira Derby | Rabu, 23 Juni 2010 | 08:55

Wahidin Halim (tangerangnews / dens)

TANGERANGNEWS-Wali Kota Tangerang Wahidin Halim menyatakan,   bahwa  penyerahan Stadion Benteng Tangerang kepada Pemkot Tangerang  akan sangat bermanfaat bagi kepentingan masyarakat Kota Tangerang. Terutama sebagai sarana untuk mengembangkan potensi daerah dibidang olahraga tidak hanya cabang olahraga sepak bola, tapi juga cabang lain seperti atletik, bela diri senam dan lain-lain.

 
“Sebaiknya stadion itu segera diserahkan kepada Kota Tangerang. Sebab ini akan sangat bermanfaat untuk masyarakat di Kota Tangerang,” tutur Wahidin pada saat memimpin apel kesadaran nasional Pegawai Pemerintah Kota Tangerang bertempat di Pusat Pemerintahan  (Puspem) Plaza Kota Tangerang, Senin (21/6/2010).
 
Sekaligus memberikan uang kadeudeuh atau penghargaan kepada 50 orang Pegawai Negeri Sipil yang  memasuki masa pensiun, Wali Kota menyatakan, bahwa pengembangan potensi daerah di bidang olehraga lebih ditekankan pada generasi muda. Dengan kepemilikan Stadion Benteng  diharapkan generasi muda Kota Tangerang akan lebih kreatif lagi dan lebih dapat meningkatkan kemajuan di bidang olahraga sampai ke tingkat nasional.
 
Dalam kesempatan itu juga, Wahidin Halim menyatakan,  bahwa diraihnya penghargaan Adipura tahun 2010 untuk Kota Tangerang adalah hasil kerja keras seluruh pegawai Pemerintah Kota Tangerang, elemen masyarakat dan masyarakat Kota Tangerang. Berbagai penghargaan  tahun ini hendaknya dapat dipertahankan dengan membangun hubungan sinergitas antara Pegawai Pemkot Tangerang
BANDARA
1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

1,9 Kg Bahan Baku Ekstasi Disita di Bandara Soetta, Diduga Bakal Diproduksi di Pabrik

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:03

Bea Cukai bersama Polresta Bandara Soekarno-Hatta tengah mengembangkan kasus penyelundupan 1.915 gram (1,9 Kg) bubuk MDMA yang dibawa WNA Cina inisial CJ, 39, dari Kamboja saat arus mudik Lebaran 2026.

BANTEN
Penumpang Kapal Selundupkan Revolver Rakitan dari Lampung ke Merak, Polisi Buru Pemasok Utama

Penumpang Kapal Selundupkan Revolver Rakitan dari Lampung ke Merak, Polisi Buru Pemasok Utama

Sabtu, 28 Maret 2026 | 19:53

Kepolisian Daerah (Polda) Banten mengungkap upaya penyelundupan senjata api (senpi) rakitan jenis revolver di Pelabuhan Merak.

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill