Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com—Kawanan perampok menyatroni minimarket di Jalan Masjid, RT4/7, Kelurahan Sudimara Timur, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.
Dalam aksinya, tiga pria yang bersenjata tajam (sajam) itu menyandera dua karyawan toko, Minggu (10/11/2019) dini hari.
Aksi kejahatan mereka terekam kamera pengawas (CCTV). Senjata tajam yang dibawa perampok dan diacungkan itu menyerupai golok.
Ketiga pelaku mengenakan pakaian tertutup lengkap dengan penutup wajah. Saat memasuki minimarket, ketiga pelaku langsung mengeluarkan golok dan juga mengancam penjaga toko.
BACA JUGA:
Kedua pegawai yang diketahui bernama Wiwit Putri, 20, dan Ajun Abraham, 23, ini hanya bisa pasrah bila tokonya dirampok.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kedua karyawan itu sempat diikat menggunakan tali plastik. Meja kasir di toko itu pun diacak-acak. Lalu, mereka kabur setelah berhasil menggasak uang sebesar Rp18 juta.
Petugas masih mendalami kasus ini. Kanit Reskrim Polsek Ciledug Iptu Irwan Kusuma membenarkan kejadian itu. Namun, ia belum dapat membeberkan lebih rinci.
"Iya semalam. Tunggu sebentar, ya, lagi di lapangan nih," pungkasnya.(RAZ/RGI)
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGKuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memperkenalkan Si Juhan sebagai maskot Hari Pers Nasional (HPN) 2026. Maskot ini merepresentasikan nilai, karakter, dan semangat jurnalisme yang ingin ditampilkan pada HPN 2026 di Banten.
Anggota Komisi III DPR RI dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdullah atau yang akrab disapa Gus Abduh, angkat bicara terkait penetapan Bahar bin Smith sebagai tersangka kasus dugaan penganiayaan terhadap anggota Banser Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews