Connect With Us

Wanita Tanpa Busana Tewas Membusuk di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 25 Januari 2020 | 22:05

Tampak seorang wanita bernama Delima, 40 tahun tewas didalam kontrakannya di Perum Alam Raya Blok D6/B2 RT8/11, Benda, Kota Tangerang. (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Penemuan mayat seorang wanita tanpa busana menghebohkan warga Belendung, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Jumat (24/1/2020) malam. Polisi menduga korban meninggal karena sakit. 

Kapolsek Benda Kompol Doddy Ginanjar mengatakan penemuan mayat bermula saat tetangga korban mengendus bau busuk. 

"Jadi, warga curiga ada bau tak sedap di dalam rumah yang pintunya terkunci," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews, Sabtu (25/1/2020).

Ternyata, kata dia, bau busuk tersebut berasal dari dalam kamar korban di Perum Alam Raya Blok D6/B2 RT8/11, Benda, Kota Tangerang. 

"Kami dengan warga mengecek, ternyata benar ditemukan sesosok mayat perempuan," katanya  

Polisi pun melakukan pemeriksaan. Ketika diperiksa, ditemukan korban yang meninggal dalam kondisi telentang tanpa mengenakan busana atau bugil. 

"Mayat korban sudah dibawa ke RSUD Tangerang," ucapnya. 

Kapolsek mengatakan korban diketahui bernama Delima dengan usia 40 tahun. Ia menduga korban meninggal sejak beberapa hari yang lalu karena sakit. 

"Ya, diduga korban meninggal karena sakit. Jadi, sudah meninggal 4-5 hari," pungkasnya.(RMI/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

KAB. TANGERANG
Dipecat Gegara Bolos Berbulan-bulan, 2 ASN Kabupaten Tangerang Masih Terima Gaji

Dipecat Gegara Bolos Berbulan-bulan, 2 ASN Kabupaten Tangerang Masih Terima Gaji

Sabtu, 8 November 2025 | 21:40

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPKSDM) Kabupaten Tangerang menyampaikan bahwa dua aparatur sipil negara (ASN) yang tengah menjalani proses pemberhentian masih tetap menerima gaji sampai keputusan resmi pemecatan dikeluarkan.

TEKNO
Agar Tidak Menyesal, Ini Kelebihan dan Kekurangan Redmi 15C

Agar Tidak Menyesal, Ini Kelebihan dan Kekurangan Redmi 15C

Rabu, 5 November 2025 | 17:36

Redmi kembali menarik perhatian pasar smartphone melalui peluncuran Redmi 15C. Ponsel ini diklaim menghadirkan keseimbangan antara harga terjangkau dan spesifikasi mumpuni untuk kebutuhan harian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill