Connect With Us

VIDEO : Warga Ciledug Ramai-ramai ke Apotek Beli Masker

Sena Perdana | Senin, 2 Maret 2020 | 21:50

Warga Sekitar Ciledug, Kota Tangerang memburu masker dan vitamin untuk melakukan tindakan pencegahan terhadap virus Corona. (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Hari ini berita virus Corona/covid 19 telah dikonfirmasi positif telah menyebar di Indonesia. Presiden Republik Indonesia Joko Widodo mengeluarkan pernyataan resmi bahwa virus Corono telah menjangkiti dua warga Indonesia di Depok, Senin (2/3/2020). Pernyataaan Joko Widodo itu membuat sebagian warga Ciledug berbondong-bondong mendatangi apotek untuk membeli vitamin dan masker. Rekaman video amatir yang diterima TangerangNews, antrean panjang terjadi di sebuah apotek di Ciledug.

 

Untuk melakukan tindakan pencegahan terhadap virus tersebut, warga Ciledug Kota Tangerang  terlihat ramai-ramai mendatangi Apotik terdekat untuk membeli vitamin & masker.  Video : @hadisaputra1987

NASIONAL
Jangan Sekedar FOMO, Dokter Estetika Tekankan Pentingnya Pakai Produk Skincare Berbasis Bukti Ilmiah

Jangan Sekedar FOMO, Dokter Estetika Tekankan Pentingnya Pakai Produk Skincare Berbasis Bukti Ilmiah

Minggu, 14 Juni 2026 | 17:54

Di tengah maraknya tren perawatan kulit (skincare) yang berkembang pesat di masyarakat, jaminan keamanan produk dan validitas berbasis bukti ilmiah kini menjadi prioritas utama yang tidak boleh ditawar.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill