Connect With Us

VIDEO : Warga Ciledug Ramai-ramai ke Apotek Beli Masker

Sena Perdana | Senin, 2 Maret 2020 | 21:50

Warga Sekitar Ciledug, Kota Tangerang memburu masker dan vitamin untuk melakukan tindakan pencegahan terhadap virus Corona. (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Hari ini berita virus Corona/covid 19 telah dikonfirmasi positif telah menyebar di Indonesia. Presiden Republik Indonesia Joko Widodo mengeluarkan pernyataan resmi bahwa virus Corono telah menjangkiti dua warga Indonesia di Depok, Senin (2/3/2020). Pernyataaan Joko Widodo itu membuat sebagian warga Ciledug berbondong-bondong mendatangi apotek untuk membeli vitamin dan masker. Rekaman video amatir yang diterima TangerangNews, antrean panjang terjadi di sebuah apotek di Ciledug.

 

Untuk melakukan tindakan pencegahan terhadap virus tersebut, warga Ciledug Kota Tangerang  terlihat ramai-ramai mendatangi Apotik terdekat untuk membeli vitamin & masker.  Video : @hadisaputra1987

OPINI
Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Refleksi Iduladha: Apa yang Sudah Kita Kurbankan?

Jumat, 29 Mei 2026 | 18:23

Hari ini kita berkumpul di hari yang Agung. Hari pengorbanan, hari ketundukan hamba kepada Sang Khalik Allah Swt., hari raya Iduladha. Iduladha bukan sekadar tentang hewan kurban, juga bukan sekadar takbir.

BANDARA
Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Jumat, 29 Mei 2026 | 17:47

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), menunjukkan kepedulian sosialnya kepada warga sekitar wilayah di momen Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill