Connect With Us

VIDEO : Warga Ciledug Ramai-ramai ke Apotek Beli Masker

Sena Perdana | Senin, 2 Maret 2020 | 21:50

Warga Sekitar Ciledug, Kota Tangerang memburu masker dan vitamin untuk melakukan tindakan pencegahan terhadap virus Corona. (Istimewa / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Hari ini berita virus Corona/covid 19 telah dikonfirmasi positif telah menyebar di Indonesia. Presiden Republik Indonesia Joko Widodo mengeluarkan pernyataan resmi bahwa virus Corono telah menjangkiti dua warga Indonesia di Depok, Senin (2/3/2020). Pernyataaan Joko Widodo itu membuat sebagian warga Ciledug berbondong-bondong mendatangi apotek untuk membeli vitamin dan masker. Rekaman video amatir yang diterima TangerangNews, antrean panjang terjadi di sebuah apotek di Ciledug.

 

Untuk melakukan tindakan pencegahan terhadap virus tersebut, warga Ciledug Kota Tangerang  terlihat ramai-ramai mendatangi Apotik terdekat untuk membeli vitamin & masker.  Video : @hadisaputra1987

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

NASIONAL
Semarakkan Ramadan, PLN Hadirkan Diskon 50 Persen Tambah Daya 

Semarakkan Ramadan, PLN Hadirkan Diskon 50 Persen Tambah Daya 

Sabtu, 28 Februari 2026 | 15:51

Menyambut bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) kembali menggulirkan program promo penambahan daya listrik bagi pelanggan rumah tangga.

OPINI
Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Jumat, 27 Februari 2026 | 17:02

Ramadhan secara teologis dimaknai sebagai bulan penyucian diri, penguatan ketakwaan, dan peneguhan solidaritas sosial. Puasa tidak sekadar menahan lapar dan dahaga, melainkan juga latihan spiritual untuk membangun empati dan keadilan sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill