Taman Rasa Gading Serpong, Surga Kuliner Spot Nongkrong Pecinta Makan Enak
Jumat, 7 November 2025 | 20:19
Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
TANGERANGNEWS.com-Situ Bulakan di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang ditutup oleh pemerintah setempat, Jumat (3/4/2020).
Camat Periuk Maryono Hasan menjelaskan, penutupan situ Bulakan dilakukan untuk mencegah penyebaran COVID-19.
"Isolasi (penutupan) dilakukan agar masyarakat tidak melakukan aktivitas keramaian,” ujar dia.

Isolasi diberlakukan dengan menutup ruas jalan menuju pusat keramaian di situ Bulanan tersebut.
“Tetapi jalan utama tetap difungsikan,” ujarnya.
Maryono mengungkapkan Kecamatan Periuk merupakan salah satu kecamatan di Kota Tangerang yang semakin mewaspadai Covid-19.
“Sudah ada 29 ODP (orang dalam pemantauan) di kecamatan ini,” katanya.
Maka, selain gencar membentuk Kampung Siaga Corona (Si Gagor), kata Maryono, mengisolasi sementara destinasi wisata situ Bulakan dapat meminimalisir penyebaran COVID-19.(RMI/HRU)
Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
TODAY TAGKementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) serta Institut Teknologi Indonesia (ITI) untuk mencari solusi pengangkutan dan penanganan cairan limbah hasil timbunan sampah di TPA Cipeucang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews