Connect With Us

Kejar-kejaran Maling Motor dari Jakut Ditangkap di Larangan Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 5 April 2020 | 14:45

Pelaku Curanmor tertangkap warga di Kecamatan Larangan kota Tangerang, Sabtu (4/4/2020). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Maling sepeda motor yang tertangkap warga di SPBU Batas, Larangan, Kota Tangerang pada Sabtu (4/4/2020) ternyata beraksi di kawasan Jakarta Utara (Jakut). Pelaku dikejar oleh para karyawan perusahaan dari Pademangan, Jakut dan baru berhasil ditangkap di Kecamatan Larangan, Kota Tangerang. 

Hal itu diungkapkan Kapolsek Ciledug Kompol Prasetyo Noegroho saat dikonfirmasi. Dia membenarkan adanya peristiwa penangkapan kasus curanmor di wilayahnya tersebut.

“Ya, kejadiannya kemarin sore pelaku diamankan,” ujarnya kepada TangerangNews, Minggu (5/4/2020).

Kapolsek mengungkapkan pelaku beraksi menggasak sepeda motor milik karyawan di kawasan Pademangan, Jakut. Namun, kata dia, aksi pelaku diketahui warga. Hingga akhirnya, pelaku dikejar dan berhasil ditangkap warga di SPBU Batas.

“Jadi, pelaku membawa kabur motor karyawan di Jakut. Terus dikejar tertangkap di Batas,” ungkapnya. Kapolsek tak mengungkap identitas pelaku. Sebab, kasus ini ditangani Polsek Pademangan.

“Sudah kami serahkan ke Pademangan. Kasus ditangani di sana,” pungkasnya. Masyarakat harus tetap waspada dan berhati-hati dengan kejadian curanmor. 

Kapolsek mengimbau masyarakat untuk memberikan pengamanan tambahan pada kendaraannya serta tidak parkir sembarangan. (RAZ/RAC)

 

AYO! TANGERANG CERDAS
Cara Dapat Bantuan PIP 2025 untuk Siswa SD hingga SMA, Segini Besarannya 

Cara Dapat Bantuan PIP 2025 untuk Siswa SD hingga SMA, Segini Besarannya 

Senin, 30 Juni 2025 | 11:49

Program Indonesia Pintar (PIP) ialah bantuan biaya pendidikan dari pemerintah yang ditujukan untuk siswa dari keluarga kurang mampu agar dapat menyelesaikan pendidikan 12 tahun.

MANCANEGARA
Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Sejumlah WNI dari Iran Tiba di Tanah Air, Ceritakan Kondisi Perang

Rabu, 25 Juni 2025 | 15:32

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Negara Iran telah dievakuasi ke Indonesia.

NASIONAL
Tarif Ojol Bakal Naik 15 Persen, Segini di Tangerang 

Tarif Ojol Bakal Naik 15 Persen, Segini di Tangerang 

Selasa, 1 Juli 2025 | 12:04

Kementerian Perhubungan tengah memfinalisasi aturan kenaikan tarif ojek online atau ojol yang akan diberlakukan dalam waktu dekat. Rencana ini disampaikan oleh Dirjen Perhubungan Darat Kemenhub, Aan Suhanan

WISATA
Hampton Square Hadirkan Menu Legendaris Kuliner Glodok Pancoran, Puaskan Lidah Para Foodies

Hampton Square Hadirkan Menu Legendaris Kuliner Glodok Pancoran, Puaskan Lidah Para Foodies

Kamis, 26 Juni 2025 | 09:54

Pecinta kuliner siap-siap dimanjakan lidahnya. Sejak 25 Juni hingga 6 Juli 2025, Hampton Square Gading Serpong disulap jadi surga makanan lewat Festival Kuliner Glodok Pancoran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill