Connect With Us

Orang Terbakar Hidup-hidup di Cipondoh Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 26 April 2020 | 09:29

Tampilan Screenshot video Seseorang terbakar hidup-hidup di kompleks Green Village Cipondoh, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Seseorang terbakar hidup-hidup dalam peristiwa kebakaran di kompleks Green Village Cipondoh, Kota Tangerang.

Dalam video berdurasi 14 detik memperlihatkan seseorang dengan tubuh terbakar berupaya menyelamatkan diri dari kobaran api. 

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Sugeng Hariyanto membenarkan adanya peristiwa korban terbakar tersebut.

Menurutnya, peristiwa kebakaran yang melanda sebuah rumah tersebut terjadi pada Sabtu (25/4/2020) sekitar pukul 22.00 WIB. 

"Kejadian tadi jam 10 malam," ujarnya, Minggu (26/4/2020).

Sugeng tak merinci ihwal insiden tersebut. Sehingga belum diketahui identitas korban maupun pemicu kebakaran tersebut.

Dia menuturkan korban sudah dibawa ke rumah sakit. "Korban sudah di RSUD Tangerang," ungkapnya.

Sementara menurut Kasie Kedaruratan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang Hambali Bakar, tidak ada laporan penanganan kebakaran di kawasan Cipondoh.

"Sampai saat ini belum ada pengaduan ke kantor kami," katanya. (RAZ/RAC)

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

BANDARA
Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Jumat, 19 Juni 2026 | 20:08

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill