Connect With Us

Kendaraan Berat Mogok di Rel Stasiun Tanah Tinggi, KA Terganggu

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 6 Mei 2020 | 08:39

Tampak sebuah truk pengangkut kendaraan berat mogok di tengah pintu perlintasan Stasiun Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Rabu (6/5/2020) pagi. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Sebuah truk pengangkut kendaraan berat mogok di tengah pintu perlintasan Stasiun Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Rabu (6/5/2020) pagi.

Peristiwa ini diinformasikan akun twitter resmi PT Kereta Commuter Indonesia yakni @CommuterLine. Disebutkan, akibat peristiwa ini, perjalanan kereta api (KA) lintas Duri-Tangerang terganggu.

Tampak sebuah truk pengangkut kendaraan berat mogok di tengah pintu perlintasan Stasiun Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Rabu (6/5/2020) pagi.

"#InfoLintas Terdapat Truk mogok di pintu perlintasan antara Stasiun Tanah Tinggi-Tangerang, saat ini masih dalam proses evakuasi dan Perjalanan KA saat ini belum dapat dilalui," demikian isi pesan tersebut.

Diinformasikan juga perjalanan KA lintas Duri-Tangerang sementara hanya sampai Stasiun Batu Ceper.(RMI/HRU)

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

HIBURAN
Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Minggu, 7 Desember 2025 | 17:43

Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.

WISATA
Program City Tour Hadirkan Wisata Jeep Offroad Jelajahi Kabupaten Tangerang

Program City Tour Hadirkan Wisata Jeep Offroad Jelajahi Kabupaten Tangerang

Senin, 8 Desember 2025 | 14:18

Komunitas Wisata Kreatif Tangerang menghadirkan Program City Tour untuk mendongkrak pariwisata di Kabupaten Tangerang.

OPINI
Penguasa Tamak, Rakyat Tanggung Akibat

Penguasa Tamak, Rakyat Tanggung Akibat

Kamis, 11 Desember 2025 | 16:39

Negeri kita masih berduka, bencana terjadi di mana-mana. Kini, perhatian publik tengah terpusat pada wilayah Sumatra Barat, Sumatra Utara, Aceh, dan beberapa lainnya karena diterjang longsor hingga banjir bandang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill