Maryono Tegaskan WFH Setiap Jumat Bukan Libur untuk ASN, Pelanggar Akan Disanksi
Senin, 6 April 2026 | 19:32
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi memberlakukan kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara setiap hari Jumat.
TANGERANGNEWS.com–Perusahaan outsourcing PT Jaya Wira Manggala berbagi takjil dan masker gratis untuk masyarakat.
Kegiatan menebar kebaikan pada momentum bulan suci Ramadan 1441 hijriyah ini berlangsung di Jalan Perintis Kemerdekaan, Cikokol, Kota Tangerang, Kamis (14/5/2020).
Komisaris PT Jaya Wira Manggala Tangerang, Otong Kosasih mengatakan, berbagi takjil ini sebagai bentuk kepedulian untuk warga Kota Tangerang.

"Kami ingin membantu meringankan beban warga. Apalagi di masa pandemi COVID-19 seperti sekarang," ujarnya.
Direktur Utama PT Jaya Wira Manggala Tangerang, Mitit Sunarmi menambahkan, terdapat 200 boks takjil dan masker yang dibagikan kepada warga yang melintas di Jalan Perintis Kemerdekaan.
"Pembagian ini merupakan tahap kedua. Jadi, ini sebagai wujud kehadiran swasta," katanya.

Beberapa waktu terakhir, PT Jaya Wira Manggala Tangerang juga telah membagi-bagikan takjil kepada masyarakat.
"Kami berharap semoga pandemi COVID-19 segera berakhir," pungkasnya.(RMI/HRU)
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi memberlakukan kebijakan work from home (WFH) bagi aparatur sipil negara setiap hari Jumat.
TODAY TAGPT Angkasa Pura Indonesia menginformasikan terjadi hujan lebat dengan intensitas tinggi yang disertai potensi windshear di kawasan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, pada Senin 6 April 2026 siang.
Pasca polemik penyegelan tempat ibadah jemaat Persekutuan Oikoumene Umat Kristen (POUK) Tesalonika di Kecamatan Teluknaga, pada Jumat, 3 April 2026, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bergerak cepat untuk memastikan kondusivitas wilayah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews