Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com–Perusahaan outsourcing PT Jaya Wira Manggala berbagi takjil dan masker gratis untuk masyarakat.
Kegiatan menebar kebaikan pada momentum bulan suci Ramadan 1441 hijriyah ini berlangsung di Jalan Perintis Kemerdekaan, Cikokol, Kota Tangerang, Kamis (14/5/2020).
Komisaris PT Jaya Wira Manggala Tangerang, Otong Kosasih mengatakan, berbagi takjil ini sebagai bentuk kepedulian untuk warga Kota Tangerang.

"Kami ingin membantu meringankan beban warga. Apalagi di masa pandemi COVID-19 seperti sekarang," ujarnya.
Direktur Utama PT Jaya Wira Manggala Tangerang, Mitit Sunarmi menambahkan, terdapat 200 boks takjil dan masker yang dibagikan kepada warga yang melintas di Jalan Perintis Kemerdekaan.
"Pembagian ini merupakan tahap kedua. Jadi, ini sebagai wujud kehadiran swasta," katanya.

Beberapa waktu terakhir, PT Jaya Wira Manggala Tangerang juga telah membagi-bagikan takjil kepada masyarakat.
"Kami berharap semoga pandemi COVID-19 segera berakhir," pungkasnya.(RMI/HRU)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGMemasuki masa liburan sekolah pertengahan tahun 2026, Tangcity Mall menghadirkan destinasi rekreasi baru bagi masyarakat yang ingin menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga.
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
Pot bunga yang selama ini identik sebagai pelengkap dekorasi rumah ternyata dapat menjadi produk kreatif bernilai ekonomi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews