Connect With Us

Tukang Ojek Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Kontrakan Ciledug

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 20 Mei 2020 | 14:41

Polisi mengolah tempat kejadian perkara tewasnya tukang ojek di rumah kontrakannya di Kelurahan Sudimara Jaya, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Rabu (20/5/2020). (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Seorang tukang ojek pangkalan ditemukan tewas di rumah kontrakannya di Kelurahan Sudimara Jaya, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Rabu (20/5/2020) pagi.

"Korban ditemukan meninggal pukul 09 00 WIB tadi," ujar Kapolsek Ciledug Kompol Ali Zusron saat dikonfirmasi.

Korban berinisial SY ini usianya sudah renta dan hidup sendirian. Diduga korban sudah sehari meninggal.

Dalam foto yang diterima TangerangNews, tampak ada darah yang berceceran di dalam kontrakan.

Namun, Ali menyebut korban yang jasadnya sudah mulai membusuk ini bukan korban kekerasan.

"Hasil visum sementara belum ditemukan adanya tanda-tanda aniaya. Diduga karena sakit jantung dan komplikasi lainnya," pungkasnya. 

Kini, korban telah dievakuasi petugas kepolisian. Jasadnya telah dibawa ke RSUD Tangerang.(RMI/HRU)

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill