Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com–Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang merombak struktural organisasi pengurusnya.
Perombakan pengurus tertuang dalam SK NO. 0178 /KPTS/CBN-PWI/V/2020 tentang Resuffle Pengurus PWI Kota Tangerang masa bakti 2019-2022.

Dalam surat tersebut, jabatan Sekretaris yang sebelumnya diemban Abdul Aziz kini diduduki Abdul Naser.
Sementara Abdul Aziz kini menduduki jabatan Sekretaris Seksi Wartawan Olahraga (Siwo) PWI Kota Tangerang.
"Ya betul, saudara Abdul Naser sebagai Sekretaris PWI Kota Tangerang yang mengacu pada peraturan dasar peraturan rumah tangga (PDPRT) PWI," ujar Muhammad Fahmi, Ketua PWI Kota Tangerang, Rabu (20/5/2020).
Fahmi menyebut rotasi pengurus ini adalah hal biasa terjadi di sebuah organisasi profesi kewartawanan.
"Kami berharap pengurus PWI Kota Tangerang lebih kompak lagi," pungkasnya.(RMI/HRU)
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGMemperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews