Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online
Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33
Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.
TANGERANGNEWS.com–Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang merombak struktural organisasi pengurusnya.
Perombakan pengurus tertuang dalam SK NO. 0178 /KPTS/CBN-PWI/V/2020 tentang Resuffle Pengurus PWI Kota Tangerang masa bakti 2019-2022.

Dalam surat tersebut, jabatan Sekretaris yang sebelumnya diemban Abdul Aziz kini diduduki Abdul Naser.
Sementara Abdul Aziz kini menduduki jabatan Sekretaris Seksi Wartawan Olahraga (Siwo) PWI Kota Tangerang.
"Ya betul, saudara Abdul Naser sebagai Sekretaris PWI Kota Tangerang yang mengacu pada peraturan dasar peraturan rumah tangga (PDPRT) PWI," ujar Muhammad Fahmi, Ketua PWI Kota Tangerang, Rabu (20/5/2020).
Fahmi menyebut rotasi pengurus ini adalah hal biasa terjadi di sebuah organisasi profesi kewartawanan.
"Kami berharap pengurus PWI Kota Tangerang lebih kompak lagi," pungkasnya.(RMI/HRU)
Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.
TODAY TAGSektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Puluhan hektare lahan tidur milik Pemerintah Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta yang berada di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang rencananya akan disulap menjadi kawasan produktif, mulai dari infrastruktur pengendali banjir
Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews