Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut
Selasa, 21 April 2026 | 07:32
Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.
TANGERANGNEWS.com–Dua orang pria menjadi korban penembakan di dua lokasi berbeda di kawasan wisata kuliner Laksa dan Taman Gajah Tunggal, Kota Tangerang, Jumat (5/6/2020) malam.
Kedua korban tak saling kenal. Mereka dibonceng rekannya menggunakan sepeda motor.
Peristiwa nahas ini awalnya dialami Ozi. Ketika itu, sekitar pukul 20.00 WIB, korban melintas di Jalan Maulana Yusuf.
Namun, ketika berada di dekat wisata kuliner Laksa, korban yang masih pemuda ini tertembak.
Tembakan mengenai pinggang korban. Diduga peluru berasal dari senjata airsoft gun.
"Jadi, tadi lagi lewat mau pulang. Tiba-tiba pinggang saya sakit. Ketembak," kata Ozi kepada TangerangNews, Sabtu (6/6/2020) dini hari.
Berselang sekitar satu jam, korban lainnya, Ikhsan yang juga pemuda tertembak dengan jenis peluru yang sama di kawasan Taman Gajah Tunggal.
"Iya, sama saya juga tertembak. Kena pinggang juga," tutur Ikhsan.
Korban masih menjalani perawatan di RSUD Kabupaten Tangerang. Belum diketahui motif penembakan tersebut. Petugas kepolisian dari Polres Metro Tangerang Kota sudah melakukan olah tempat kejadian perkara. Hingga kini, polisi masih memburu pelaku.(RMI/HRU)
Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
PT Coway International Indonesia resmi menghadirkan Squarebig dan Squarefit di Indonesia, menawarkan solusi pemurni udara yang tidak hanya menjaga kualitas udara tetap bersih, tetapi juga mengedepankan desain estetis
Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews