Connect With Us

KPU Bebaskan Baliho Besar

| Jumat, 13 Februari 2009 | 20:15


Baliho Besar Bebas Dipasang
TANGERANGnews-Buntut dari protesnya Partai Demokrat Kota Tangerang bakal membuka bebasnya pemasangan baliho berukuran besar, bebas terpasang di Kota Tangerang. Pasalnya, kemarin KPUD Kota Tangerang telah melaporkan ke KPUD Provinsi Banten. Hasilnya, KPUD Kota Tangerang diminta untuk membebaskan baliho dalam ukuran besar terpasang di Kota Tangerang. Hanya saja, baliho dalam ukuran besar itu baru diperboleh di jalan-jalan tertentu saja. Ketua KPUD Kota Tangerang Imron Khamami mengatakan, meski sudah ada surat dari KPUD Provinsi yang mengatur soal itu, pihaknya tetap akan melakukan rapat pleno terlebih dahulu dalam mengatur baliho. "Setelah itu baru kita sampaikan ke publik," tandasnya. (adin)

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Sebar 150 Petugas Kebersihan Cegah Penumpukan Sampah Tahun Baru

Pemkot Tangerang Sebar 150 Petugas Kebersihan Cegah Penumpukan Sampah Tahun Baru

Rabu, 31 Desember 2025 | 19:16

Jelang malam pergantian tahun, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus melakukan persiapan dengan mengerahkan 150 petugas kebersihan untuk menjaga kebersihan selama momentum Tahun Baru 2026 nanti.

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

BANTEN
Awal 2026, Pertamina Turunkan Harga BBM di Banten

Awal 2026, Pertamina Turunkan Harga BBM di Banten

Kamis, 1 Januari 2026 | 19:56

PT Pertamina (Persero) resmi menyesuaikan harga bahan bakar minyak non-subsidi mulai 1 Januari 2026. Penurunan harga ini berlaku untuk sejumlah produk BBM, termasuk Pertamax, Pertamax Green 95, Pertamax Turbo, hingga BBM diesel non-subsidi

WISATA
13,8 Juta Wisatawan Datangi Kota Tangerang pada 2025, Didominasi Wisata Belanja ke Tangcity Mall

13,8 Juta Wisatawan Datangi Kota Tangerang pada 2025, Didominasi Wisata Belanja ke Tangcity Mall

Kamis, 1 Januari 2026 | 22:44

Kota Tangerang terus menunjukkan daya tariknya sebagai salah satu destinasi wisata urban favorit di Jabodetabek dan sekitarnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill