Connect With Us

Toko Sembako di Larangan Tangerang Dicuri, Pelaku Terekam CCTV

Redaksi | Selasa, 14 Juli 2020 | 23:24

Screenshot atau tangkapan layar video seorang pelaku hendak mengambil karung terigu di depan toko, Kota Tangerang, Selasa (14/7/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Toko sembako Arjuna yang terletak di Jalan Inpres Raya No. 55 Larangan, Kota Tangerang menjadi target pencuri.  Pelaku nekat melakukan aksi tersebut dua kali di hari yang berbeda,  hanya berselang lima hari. 

Peristiwa awal terjadi pada Jumat 10 Juli 2020 lalu. “Saat itu satu karung lebih bawang putih mereka curi. Eh, barusan satu karung terigu dicolong juga, pelakunya sama. Terekam CCTV,” ujar Saeful Ritonga kepada TangerangNews.com Selasa 14 Juli 2020. 

  
View this post on Instagram
 

Sekarung Bawang Toko Sembako di Larangan Tangerang Dicuri, Pelaku Terekam CCTV TANGERANGNEWS.com-Toko sembako Arjuna yang terletak di Jalan Inpres Raya No. 55 Larangan, Kota Tangerang menjadi target pencuri. Pelaku nekat melakukan aksi tersebut dua kali di hari yang berbeda, hanya berselang lima hari. Peristiwa awal terjadi pada Jumat 10 Juli 2020 lalu. “Saat itu satu karung lebih bawang putih mereka curi. Eh, barusan satu karung terigu dicolong juga, pelakunya sama. Terekam CCTV,” ujar Saeful Ritonga kepada TangerangNews.com Selasa 14 Juli 2020. Namun, diakuinya dirinya agak lalai. Sebab, barang-barang tersebut belum dimasukan ke dalam toko sepenuhnya. “Saya baru belanja itu modal saya, baru saya taruh di depan toko sekejap hilang. Pelaku dua orang cowok muda menggunakan Honda Beat warna Putih, saya terus terang menderita kerugian sekitar Rp500 ribu,” katanya seraya bersedih. “Besok saya mau lapor polisi, itu sepertinya dari plat (nomor polisi) bisa ketahuan,” tandasnya. 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

Namun, diakuinya dirinya agak lalai. Sebab, barang-barang tersebut belum dimasukan ke dalam toko sepenuhnya. “Saya baru belanja itu modal saya, baru saya taruh di depan toko sekejap hilang. Pelaku dua orang cowok muda menggunakan Honda Beat warna Putih,  saya terus terang menderita kerugian sekitar Rp500 ribu,” katanya seraya bersedih. 

“Besok saya mau lapor polisi, itu sepertinya dari plat (nomor polisi) bisa ketahuan,” tandasnya. (RED/RAC)

KAB. TANGERANG
Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Kamis, 9 April 2026 | 21:43

Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

WISATA
Nikmati Kuliner dengan Panorama Kota dari Ketinggian di Langit Rasa Nuansa Serpong

Nikmati Kuliner dengan Panorama Kota dari Ketinggian di Langit Rasa Nuansa Serpong

Jumat, 10 April 2026 | 16:01

Pengalaman bersantap dengan nuansa berbeda kini bisa dinikmati di Nuansa Hotel & Serviced Apartment Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill