Connect With Us

Toko Sembako di Larangan Tangerang Dicuri, Pelaku Terekam CCTV

Redaksi | Selasa, 14 Juli 2020 | 23:24

Screenshot atau tangkapan layar video seorang pelaku hendak mengambil karung terigu di depan toko, Kota Tangerang, Selasa (14/7/2020). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Toko sembako Arjuna yang terletak di Jalan Inpres Raya No. 55 Larangan, Kota Tangerang menjadi target pencuri.  Pelaku nekat melakukan aksi tersebut dua kali di hari yang berbeda,  hanya berselang lima hari. 

Peristiwa awal terjadi pada Jumat 10 Juli 2020 lalu. “Saat itu satu karung lebih bawang putih mereka curi. Eh, barusan satu karung terigu dicolong juga, pelakunya sama. Terekam CCTV,” ujar Saeful Ritonga kepada TangerangNews.com Selasa 14 Juli 2020. 

  
View this post on Instagram
 

Sekarung Bawang Toko Sembako di Larangan Tangerang Dicuri, Pelaku Terekam CCTV TANGERANGNEWS.com-Toko sembako Arjuna yang terletak di Jalan Inpres Raya No. 55 Larangan, Kota Tangerang menjadi target pencuri. Pelaku nekat melakukan aksi tersebut dua kali di hari yang berbeda, hanya berselang lima hari. Peristiwa awal terjadi pada Jumat 10 Juli 2020 lalu. “Saat itu satu karung lebih bawang putih mereka curi. Eh, barusan satu karung terigu dicolong juga, pelakunya sama. Terekam CCTV,” ujar Saeful Ritonga kepada TangerangNews.com Selasa 14 Juli 2020. Namun, diakuinya dirinya agak lalai. Sebab, barang-barang tersebut belum dimasukan ke dalam toko sepenuhnya. “Saya baru belanja itu modal saya, baru saya taruh di depan toko sekejap hilang. Pelaku dua orang cowok muda menggunakan Honda Beat warna Putih, saya terus terang menderita kerugian sekitar Rp500 ribu,” katanya seraya bersedih. “Besok saya mau lapor polisi, itu sepertinya dari plat (nomor polisi) bisa ketahuan,” tandasnya. 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

Namun, diakuinya dirinya agak lalai. Sebab, barang-barang tersebut belum dimasukan ke dalam toko sepenuhnya. “Saya baru belanja itu modal saya, baru saya taruh di depan toko sekejap hilang. Pelaku dua orang cowok muda menggunakan Honda Beat warna Putih,  saya terus terang menderita kerugian sekitar Rp500 ribu,” katanya seraya bersedih. 

“Besok saya mau lapor polisi, itu sepertinya dari plat (nomor polisi) bisa ketahuan,” tandasnya. (RED/RAC)

BANTEN
Cabor Porprov Banten Belum Diumumkan, Ini Alasan Pilar Saga Ichsan

Cabor Porprov Banten Belum Diumumkan, Ini Alasan Pilar Saga Ichsan

Senin, 13 April 2026 | 10:33

Ketidakpastian cabang olahraga (Cabor) yang akan dipertandingkan dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 menuai sorotan.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KAB. TANGERANG
62 Bangli di Bantaran Sungai Cirarab Tangerang Dibongkar untuk Mitigasi Banjir

62 Bangli di Bantaran Sungai Cirarab Tangerang Dibongkar untuk Mitigasi Banjir

Senin, 13 April 2026 | 17:31

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai melakukan pembongkaran pada 62 bangunan liar (bangli) yang berada di bantaran Sungai Cirarab, kawasan Kecamatan Pasar Kemis dan Kecamatan Sepatan.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill