Connect With Us

Nekat Masuk Rumah, Maling Ini Gasak Spion Mobil Mewah di Perumnas

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 15 Juli 2020 | 11:05

Tangkapan CCTV pelaku pencurian yang sedang menggasak spion mobil Toyota Fortune di kawasan Jalan Bawang, Perumnas 1, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kawanan maling beraksi kawasan Jalan Bawang, Perumnas 1, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. Mereka menggasak spion mobil mewah jenis Toyota Fortuner dan Camry yang terparkir di teras rumah warga.

Aksi yang dilakukan pada Jumat, 10 Juli 2020 itu terekam CCTV warga. Sekitar pukul 3.53 WIB, tiga maling yang berboncengan satu motor itu datang ke lokasi mencari sasaran. Satu pelaku bertugas melakukan pencurian. Sedangkan dua kawannya memantau lokasi di ujung gang.

Dalam rekaman CCTV, satu pelaku nekat memanjat pagar dan mencopot spion mobil Toyota Fortuner yang diparkir di teras.

Aksi pelaku mencopot spion terbilang cepat, tak sampai hitungan menit. Setelah berhasil, ketiganya langsung kabur dengan menyembunyikan spion dibalik bajunya.

“Saat itu ada dua mobil warga yang siponnya dimaling yakni jenis Fortuner dan Camry. Mereka tidak menggunakan penutup wajah dan pakai kaos. Mungkin saja ada yang mengenali,” ujar warga yang enggan disebutkan namanya, Rabu (15/7/2020).

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

BANTEN
695 Koperasi Merah Putih di Banten Telah Beroperasi, 540 Belum Memiliki Gerai

695 Koperasi Merah Putih di Banten Telah Beroperasi, 540 Belum Memiliki Gerai

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:52

Gubernur Banten Andra Soni menyebut sebanyak 695 Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) di wilayahnya telah resmi beroperasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill