Connect With Us

Gara-gara Ngantuk, Sopir Truk Bikin Rumah Warga Hancur di Benda

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 16 Juli 2020 | 14:52

Tampak Mobil truk rusak berat dalam Kecelakaan tunggal di Jalan Husein Sastranegara, Kelurahan Jurumudi, Kecamatan Benda, Kota Tangerang. (TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Husein Sastranegara, Kelurahan Jurumudi, Kecamatan Benda, Kota Tangerang. 

Satu unit truk menabrak rumah warga yang berada di pinggir jalan hingga hancur. Peristiwa ini diduga dipicu karena sopir truk mengantuk. 

Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota Ipda Heri mengatakan kecelakaan tunggal tersebut terjadi pada Rabu (16/7/2020) pukul 02.00 WIB.

"Iya kecelakaan tunggal, kejadian dini hari tadi," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews. 

Menurutnya, peristiwa berawal saat dump truk bernopol B-9907-KYW yang dikendarai Pendi, 37, melintas dari arah barat menuju timur via Jalan Husein Sastranegara. 

"Jadi, sopir hilang kendali diduga karena mengantuk sehingga menabrak rumah warga," katanya. 

Insiden itu mengakibatkan satu unit rumah warga milik Akhmad Sufyan, 61, rusak. Namun, tiada korban luka maupun jiwa akibat insiden ini.

"Insiden hanya mengakibatkan kerugian materi. Dan sopir yang ganti kerugian kerusakan tersebut," pungkasnya.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

SPORT
Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:06

Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill