Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com–Pemotongan hewan kurban dalam Perayaan Idul Adha akan digelar pada Jumat (31/7/2020) besok.
Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang Abduh Surahman mengimbau daging kurban yang dibagikan panitia ke penerima menggunakan plastik.
"Tapi plastiknya pakai yang putih atau bening, ya," ujarnya kepada TangerangNews, Kamis (30/7/2020).
Selain plastik, Abduh juga menyarankan pembagian daging tersebut menggunakan media besek. "Pakai besek juga bisa," kata Abduh.
Dia memastikan hewan kurban yang akan disembelih di Kota Tangerang pada Jumat (31/7/2020) besok, dalam kondisi sehat atau sesuai.
"Karena hewan kurbannya sudah menjalani pemeriksaan," pungkasnya.(RMI/HRU)
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGPolda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews