Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya
Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28
Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
TANGERANGNEWS.com–Remaja yang sempat viral karena meretas situs National Aeronautics and Space Administration (NASA), Putra Aaji Adhari, kini terbaring lemah di rumah sakit.
Warga Ciledug, Kota Tangerang itu mendapat kekerasan fisik dari orang tidak dikenal (OTK) hingga mengalami luka sayatan di bagian tubuhnya. Saat ini, dia masih tak sadarkan diri di RSCM, Jakarta.
Ayah korban, Darso mengaku belum mengetahui persis insiden yang menimpa anaknya itu.
“Saya fokus kepada pemulihan anak,” katanya, Sabtu (1/8/2020).
Darso menyebut pada Rabu 22 Juli 2020 anaknya pamit dengan ibundanya untuk membuat sebuah karya video bersama rekan-rekannya.
“Tapi waktu paginya temennya Putra bilang kalau anak saya ada di rumah sakit,” ujar Darso.
Saat dirinya mengetahui bahwa anak tercintanya menjadi korban pengeroyokan oleh orang tidak dikenal, dirinya langsung melapor ke pihak berwajib.
“Kata polisi satu orang pelaku sudah berhasil diamankan,” tuturnya.
Kapolsek Ciledug Kompol Ali Yusron membenarkan kejadian yang menimpa remaja yang pernah viral tersebut. Jajarannya tengah memburu pelaku lainnya.
“Sudah satu orang saya amankan. Yang lain lagi saya buru,” ucapnya.
Ali enggan mengungkap lebih rinci ihwal kasus remaja yang pernah menjadi sorotan media tahun 2019 karena berhasil meretas situs NASA tersebut.(RMI/HRU)
Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
TODAY TAGAirNav Indonesia memfasilitasi 4.000 pemudik untuk merayakan Idul Fitri 1447 H di kampung halaman menggunakan moda transportasi kereta api dalam program “Mudik Aman & Nyaman Bersama AirNav 2026”.
Cuaca di wilayah Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan diprakirakan didominasi kondisi cerah berawan hingga berawan selama sepekan ke depan, mulai 16 hingga 22 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews