Connect With Us

Pesepeda Tertabrak Motor di Fly Over Cibodas

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 2 Agustus 2020 | 12:49

Screenshot atau tangkapan layar video sebuah sepeda berwarna putih tergeletak di tengah jalan, Kota Tangerang, Sabtu (1/8/2020) malam. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi pesepeda yang melewati jalan raya di Kota Tangerang sebaiknya lebih waspada. Pasalnya insiden pesepeda ditabrak sepeda motor terjadi di Fly Over Cibodas, Kecamatan Cibodas, Sabtu (1/8/2020) malam.

Insiden itu sempat terekam kamera dan tersebar di media sosial. Dalam video yang direkam oleh seorang pengendara mobil itu, tak sengaja menangkap momen kecelakaan tersebut saat melintasi fly over.

Tiba-tiba saja, di sebelah kiri jalan pengendara motor menabrak pesepeda kemudian melarikan diri. Berdasar informasi, pengenda motor itu bahkan sempat dikejar, namun berhasil lolos. "Wah kabur, guys," ucap pria dalam video tersebut. (RAZ/RAC)

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill