Connect With Us

Pesepeda Tertabrak Motor di Fly Over Cibodas

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 2 Agustus 2020 | 12:49

Screenshot atau tangkapan layar video sebuah sepeda berwarna putih tergeletak di tengah jalan, Kota Tangerang, Sabtu (1/8/2020) malam. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi pesepeda yang melewati jalan raya di Kota Tangerang sebaiknya lebih waspada. Pasalnya insiden pesepeda ditabrak sepeda motor terjadi di Fly Over Cibodas, Kecamatan Cibodas, Sabtu (1/8/2020) malam.

Insiden itu sempat terekam kamera dan tersebar di media sosial. Dalam video yang direkam oleh seorang pengendara mobil itu, tak sengaja menangkap momen kecelakaan tersebut saat melintasi fly over.

Tiba-tiba saja, di sebelah kiri jalan pengendara motor menabrak pesepeda kemudian melarikan diri. Berdasar informasi, pengenda motor itu bahkan sempat dikejar, namun berhasil lolos. "Wah kabur, guys," ucap pria dalam video tersebut. (RAZ/RAC)

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

KAB. TANGERANG
Dari Hobi Berujung Rezeki, Ratusan Kicau Mania Padati Talaga Bestari Tangerang

Dari Hobi Berujung Rezeki, Ratusan Kicau Mania Padati Talaga Bestari Tangerang

Minggu, 14 Juni 2026 | 21:59

Hobi memelihara burung berkicau ternyata tak hanya menjadi sarana hiburan, tetapi juga membuka peluang rezeki yang menjanjikan.

KOTA TANGERANG
20 Kali Bobol Rumah Kosong, Dua Maling di Tangerang Digulung Polisi

20 Kali Bobol Rumah Kosong, Dua Maling di Tangerang Digulung Polisi

Senin, 15 Juni 2026 | 11:25

Rekor aksi kriminalitas mereka yang telah membobol rumah kosong sebanyak 20 kali di wilayah Tangerang, akhirnya resmi kandas di tangan Tim Opsnal Unit Resmob Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota.

NASIONAL
Program Makan Bergizi Gratis Diusulkan Setop Sementara Saat Libur Sekolah

Program Makan Bergizi Gratis Diusulkan Setop Sementara Saat Libur Sekolah

Senin, 15 Juni 2026 | 03:35

Komisi IX DPR RI mengusulkan agar pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) dihentikan sementara selama masa libur sekolah yang dijadwalkan berlangsung pada 29 Juni hingga 10 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill