Connect With Us

Pesepeda Tertabrak Motor di Fly Over Cibodas

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 2 Agustus 2020 | 12:49

Screenshot atau tangkapan layar video sebuah sepeda berwarna putih tergeletak di tengah jalan, Kota Tangerang, Sabtu (1/8/2020) malam. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi pesepeda yang melewati jalan raya di Kota Tangerang sebaiknya lebih waspada. Pasalnya insiden pesepeda ditabrak sepeda motor terjadi di Fly Over Cibodas, Kecamatan Cibodas, Sabtu (1/8/2020) malam.

Insiden itu sempat terekam kamera dan tersebar di media sosial. Dalam video yang direkam oleh seorang pengendara mobil itu, tak sengaja menangkap momen kecelakaan tersebut saat melintasi fly over.

Tiba-tiba saja, di sebelah kiri jalan pengendara motor menabrak pesepeda kemudian melarikan diri. Berdasar informasi, pengenda motor itu bahkan sempat dikejar, namun berhasil lolos. "Wah kabur, guys," ucap pria dalam video tersebut. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Minigasi Bencana, Pemkab Tangerang Siapkan Proyek Sumur Resapan Hingga Tandon pada 2027

Minigasi Bencana, Pemkab Tangerang Siapkan Proyek Sumur Resapan Hingga Tandon pada 2027

Rabu, 19 Agustus 2026 | 13:14

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana membangun sumur resapan, sumur imbuhan, lubang biopori, serta tandon retensi sebagai langkah mitigasi bencana Hidrometeorologi, seperti banjir dan kekeringan yang kerap melanda wilayah tersebut.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Catat Surplus Keuangan Rp4,3 Triliun di Momen HUT ke-81 RI

Pemkot Tangsel Catat Surplus Keuangan Rp4,3 Triliun di Momen HUT ke-81 RI

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:05

Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) memaparkan sejumlah capaian kinerja dalam momentum peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia, Senin 17 Agustus 2026.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill